12:01 / 21 января 2014

Лучшие из лучших: Елена Гольцова

406ddb

Безупречная деловая репутация, талант и умение преображать женщину сделали ее врачом-экспертом, известным в самых широких кругах далеко за пределами Тюменской области и даже страны.

Главный врач ведущей косметологической клиники Тюмени, Елена Гольцова каждый год заявляет о технологиях, применяемых в городе, на весь мир.

В 2013 году она посетила семь научных конгрессов и конференций разного уровня – от мировых до европейских и российских – в качестве докладчика. На Мировой конгресс по антивозрастной медицине в Монте-Карло (11th AMWC 2013) Елена прилетела по специальному приглашению органи заторов, что говорит о признании тюменского врача на самом высоком уровне. Тюмень была заявлена на мероприятии впервые, обычно в Монте-Карло со стороны России выступают московские эксперты. Кроме двух докладов, Елена Николаевна провела работу в формате живой демонстрации. Процедура омоложения периоральной зоны и коррекции возрастных изменений губ транслировалась со сцены на большие экраны, чтобы все присутствующие могли оценить ее моментальный эффект. В Москве Елена выступила на Первом конгрессе Восточной Европы по антивозрастной медицине (1st AMWC Eastern Europe 2013), а в ноябре уже участвовала в экспертном совете по ботулинотерапии в Париже.

С момента своего основания в 2005 году NEO-Clinic не утрачивает лидерских позиций в медицине омоложения, оставаясь для Тюмени, а иногда и для России первооткрывателем и трендсеттером. Добиваться впечатляющих результатов, безусловно, помогает сильная научная составляющая клиники.

текст Марина Кваш
фото Александра Мещерякова

Loading...