12:01 / 21 января 2014

Лучшие из лучших: Анна Оганесян

1a6446

Взлетной полосой для карьеры Анны Оганесян стал отель «Тюмень», куда она в 2001 году пришла на преддипломную практику – и осталась в итоге на двенадцать лет.

Именно она первая успешно реализовала идею сдавать в аренду конференц-залы отеля. Благодаря этому новому для города тренду служебная лестница для молодой практикантки стала служебным лифтом, поднявшимся до должности руководителя отдела маркетинга и продаж. Теперь ежегодно в отеле проходит более тысячи мероприятий, а те стандарты обслуживания, которые она внедрила, работают до сих пор. В 2012 году Анна перешла на работу в Западно-Сибирский банк Сбербанка России, где заняла руководящую должность в аппарате банка. В уходящем году она стала директором управления маркетинга и коммуникаций Западно-Сибирского банка Сбербанка России.

В начале года Анна приняла участие в организации беспрецедентного по масштабам спортивного мероприятия – V Зимней Сбербанкиады в Ханты-Мансийске, где собрались более 2000 сотрудников Сбербанка со всей страны, а также дочерних банков. Весной этого же года под ее кураторством прошел «Зеленый Марафон» – социальное мероприятие для всех жителей города. В целом за 2013 год было проведено и поддержано более ста мероприятий делового, социально-культурного и спортивного характера по всей территории Западной Сибири. В уходяшем году Анна Оганесян посетила курсы профессора Гарвардской бизнес-школы Энтони Хурихана и экспертов Института Адизиса, входящих в десятку лучших консалтинговых компаний мира, а недавно вернулась с обучения в Лондонской школе PR. «Чтобы оставаться на месте, нужно бежать, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать в два раза быстрее», – улыбается Анна.

текст Марина Кваш
фото Александра Мещерякова

Loading...