03:10 / 13 октября 2014

Личный тренинг Юлии Ушаковой

yuliya_ushakova11

2013 год принес ей статус вице-чемпионки на чемпионате мира и звание заслуженного мастера спорта по бодифитнесу.

На очереди у Юлии чемпионат мира в Канаде. Возможно, он станет для нее своеобразным окончанием эры любительского спорта. А сейчас Юлия работает тренером в спортивном клубе Fitberri, помогая всем желающим прийти к внутреннему и внешнему совершенству.

Юлия отмечает, что здоровая пища – это норма жизни, потому что «человек диетический» – самое счастливое существо на свете. Она рекомендует питаться пять раз в день, и обязательно небольшими порциями. Утром овощи с отрубями, часа через три – творог или орешки, затем вареную индейку или куриную грудку, а также свежие овощи, заправленные льняным маслом, соевым соусом или бальзамическим уксусом. Различные заправки и приправы помогают разнообразить вкус привычных блюд, однако к их числу нельзя относить ни майонез, ни кетчуп. Баловать себя Юля предпочитает кусочком любимого твердого сыра, темным шоколадом с кофе или стаканом молока.

И, конечно, Юлия, отмечает необходимость здорового полноценного сна, все эти нехитрые правила позволяют всегда оставаться в отличной форме и добиваться высоких результатов.

 

Интересные факты:

1413149196_20921. По образованию Юлия не только спортсменка (магистрант Института физической культуры ТюмГУ), но и дипломированный журналист – она окончила Институт филологии и журналистики ТюмГУ. Юлия уже успела поработать в спортивных новостях.

2. Юлия вошла не только в рейтинги журнала tmn «ТОП-100 самых выдающихся молодых людей Тюмени» в 2013 и 2014 годах, но также в этом году заняла четвертое место в специальном рейтинге «ТОП-10 самых стильных выдающихся молодых людей Тюмени», составленном имиджмейкером и фотографом Мариной Кочаровской.

3. Юлия – абсолютная чемпионка России, Европы и мира (2011), победительница турнира «Арнольд Шварценеггер Классик» (2013), серебряный призер чемпионата мира (2013), победительница «Гран-при Тюмень» (2013) и чемпионата России и Восточной Европы (2013).

4. Один из «чемпионских» рецептов от Юлии:

10 граммов отварных королевских креветок, порезанные свежие огурчики, несколько помидоров черри и большие листья салата, сбрызнутые соком лимона или бальзамическим уксусом. Всё это перемешивается, для вкуса добавляется руккола или сушеная зелень. Из напитков к этому салату Юлия рекомендует зеленый чай, минералку, хорошо разбавленный свежий сок граната или моркови.

5. Тренер Юлии Ушаковой – Евгений Колтун – тот самый, который был учителем и наставником и для чемпионок Натальи Проскуряковой и Элины Гоок.

6. Спортивную карьеру Юлия начинала в фитнес-клубе «Антей», где с 2010 года работала тренером.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика