17:02 / 4 февраля 2015

Красивая история Алёны Шишковой

главная_2

Алёна Шишкова, Вице-мисс – 2012, девушка невероятной красоты – успела стать настоящим образцом изящности и успеха.

С ней готовы сотрудничать мировые модельные агентства, а российские модные бренды всегда рады видеть ее лицом своих коллекций.

Путь Алёны в модельный бизнес начался, когда девушку впервые пригласили попробовать себя в съемках для журнала. В 14 лет по настоянию мамы она приняла участие в нескольких кастингах. За всю историю отборов девушка завоевала не один титул, на ее счету «Мисс Надежда», «Мисс Мечта» и «Мисс Очарование». После победы в известном конкурсе COVER BEAUTY LOOK Алёна решилась на более серьезный шаг, и 3 марта 2012 года она стала участницей конкурса «Мисс Россия – 2012». Здесь она получила самую главную свою награду – титул второй вице-мисс, с которого и началась масштабная история Алёны как профессиональной модели.

Участие в конкурсе открыло перед ней новые горизонты. Еще на отборочном туре девушку заметила Светлана Кувшинова – директор столичного модельного агентства «Ренессанс», которое впоследствии заключило с Алёной договор о сотрудничестве.

 

 ФАКТЫ И ЦИФРЫ

4

1. До начала работы в модельном бизнесе и участия в конкурсах красоты Алёна Шишкова серьезно занималась академическим вокалом и училась играть на гитаре.

 

5

2. Столичные и зарубежные модельные агентства еще во время конкурса «Мисс-Россия – 2012» обратили внимание на тюменскую красавицу. Сейчас Алёна принимает участие в неделях моды не только в Москве, но и за границей – в Милане и Токио.

 

2

3. Девушка стала лицом коллекции «Русская повесть» Bella Potemkina (осень-зима 2014/2015). По словам дизайнеров, Алёна – идеальное воплощение образа бренда Bella Potemkina: чистая, светлая и очень добрая.

4. Алёна Шишкова снимается в рекламе российского модного бренда Beloe Zoloto. Первый кадр лукбука Юлия Прохорова, дизайнер марки, выложила в своем Instagram. Там Алёна лежит в цветочном платье на настоящем ковре из роз.

 

3

5. 19 марта 2014 года Алёна Шишкова родила дочку Алису. Отец девочки – российский рэпер Тимати. Уже через неделю после родов модель выложила фото в Instagram, на котором предстала в безупречной форме.

6. Алёна Шишкова активно общается со своими поклонниками в социальных сетях: в Instagram у нее почти 900 000 подписчиков. Она также имеет свою страничку «ВКонтакте», Formspring, Instagram, Tagbrand и Twitter.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика