12:02 / 10 февраля 2015

Изящная чемпионка Наталья Проскурякова

главная

Генеральный директор Fitberri и депутат Тюменской городской думы в любом деле остается настоящей женщиной: гармоничной и уверенной.

Наталья Геннадьевна – пятикратная чемпионка России, в 2000 и 2002 годах она стала чемпионкой мира, в 2005-м – судьей Всероссийской и Международной категории. Награждена почетной медалью Федерации бодибилдинга и фитнеса России «За выдающиеся заслуги». Сегодня она исполнительный директор Федерации бодибилдинга и фитнеса Тюменской области и города Тюмени.

4

Осенью 2013 года открыла самый крупный на тот момент фитнес-центр в городе – Fitberri. В этом проекте она объединила лучшие качества фитнес-клубов, которые за всю историю своей спортивной деятельности успела оценить не только в России, но и по всему миру. Здесь оборудованы огромный тренажерный зал, бассейн, инфракрасная и финская сауны, эксклюзивная сайкл-студия, детский клуб «Фитберёнок», спа-салон и многое другое – всё соответствует мировому уровню.

Впрочем, деятельность Натальи не ограничивается спортивными проектами. В 2013 году она стала депутатом Тюменской городской думы от партии «Единая Россия».

 

ФАКТЫ И ЦИФРЫ

1. Когда-то Наталья Геннадьевна осваивала фортепиано в музыкальной школе Салехарда, покоряла снежные спуски на лыжных гонках и о бодибилдинге тогда не то что не задумывалась – даже не знала о существовании такого направления в спорте.

 

1

2. Свою карьеру в бодибилдинге Наталья начала в Тюменском атлетическом клубе «Антей» под руководством Евгения Исидоровича Колтуна, которого она считает одним из главных людей в своей жизни. Для Натальи он стал учителем не только в спорте, но и по жизни.

3. В 1996 году в карьере Натальи произошел перерыв: она вышла замуж, родила сына. В спортзал вернулась через полгода после родов – в первую очередь, чтобы восстановить форму. Но не смогла остановиться на минимуме: весной 1999 года выиграла Кубок России и начала подготовку к чемпионату мира в Сиднее.

 

2

4. Самых больших успехов в бодибилдинге Наталья Геннадьевна достигла, будучи уже замужем. Главное требование ее семьи на тот момент было одно – мама всегда должна выглядеть, как мама. Макияж, маникюр, платье, каблуки всегда обязательны. Даже собираясь на тренировку, она выходила из дома по-настоящему женственной.

5. Во время спортивной карьеры Наталья стремилась своими выступлениями и образом жизни показать людям, что бодибилдинг может быть красивым и привлекательным. Она сама миниатюрная: невысокий рост, вес 52 кг. Иногда ее даже принимали за спортивную гимнастку.

 

3

6. Одна из идей Натальи для фитнес-клуба Fitberri – чтобы клиенты могли приходить сюда всей семьей. Пока родители занимаются спортом, ребенок с пользой проводит время в детском клубе, где у команды специалистов по детскому развитию наготове увлекательные программы для малышей от полутора лет.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика