Лариса Кирилловна делится своими секретами успеха
По натуре я перфекционист – никогда не приму проект, далекий от идеала.
Скорость – вот ключевая фраза. Делать проект годами больше непозволительно, идеи витают в воздухе, счет идет на недели и дни.
Всегда держу в голове фразу: «Помню прошлое, думаю о будущем, но живу настоящим». Принимать решения нужно здесь и сейчас.
Очень важно, чтобы руководитель был открыт для сотрудников. Надо уметь слушать и помогать, а не только отдавать приказы в письменном виде.
Я за демократию. Кричать, наказывать, держать подчиненных в страхе – не мой стиль.
Пожалуй, в своих ресторанах я самый требовательный и внимательный гость. Часто пользуюсь своим положением: если мне что-то не нравится, сразу сообщу об этом управляющему, а в следующее посещение прослежу, прислушались ли к моим рекомендациям. Доверяй, но проверяй.