16:01 / 22 января 2015

Формула NEO Елены Гольцовой

Главная

Далеко не каждая клиника в Европе способна предложить клиентам такой уникальный комплекс услуг, как NEO-Clinic в Тюмени.

Крупнейшим направлением косметологии в городе со дня основания руководит Елена Гольцова – кандидат медицинских наук, главный косметолог департамента здравоохранения Тюменской области – виртуоз контурной пластики и инъекций, возвращающих молодость и красоту.

Главным при выборе технологий для Елены Гольцовой как для главного врача, всегда были и остаются безопасность и гарантия результата. Врачи NEO-Clinic одними из первых в России стали применять технологии фракционного лазерного омоложения, радиоволнового и безоперационного ультразвукового лифтинга. Девять лет назад NEO-Clinic открыла для Тюмени целый ряд революционных технологий сохранения молодости и красоты.

На международных конгрессах по антивозрастной медицине в Монако (AMWC), Париже (AMEC) и Москве Елена Гольцова выступает по приглашению организаторов, что говорит о признании врача на самом высоком уровне. Елена Николаевна представляет коллегам на английском языке не только доклады, но и живые демонстрации, когда со сцены проводимая процедура транслируется на большие экраны.

12 октября о результатах первого этапа исследования процедур инъекционного улучшения текстуры кожи шеи и декольте Елена Гольцова доложила на заседании экспертного совета в Берлине. Это вызвало неподдельный интерес коллег и еще раз подтвердило, что Россия сибирскими учеными прирастать будет!

 

ФАКТЫ:

11. Елена Гольцова – кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой косметологии с курсом трихологии, организатор профессиональных мастер-классов со всемирно известным доктором Рикардо Форте.

2. За девять лет работы NEO-Clinic выросла в 10 раз с 300 до 3000 кв. м, а коллектив – с 12 человек до 140.

3. Контурная пластика, выполняемая Еленой Гольцовой, отмечена серебряными знаками на конкурсах «Лучшие товары и услуги Тюменской области – 2013», «100 лучших товаров России – 2013».

4. Елена – сертифицированный тренер по инъекционным препаратам Belotero, Radiesse, «Ксеомин» («Академия эстетики Мерц») и «Диспорт» (Ipsen).

2

5. Елена замужем, ее супруг Сергей Викторович Гольцов – основатель и генеральный директор группы медицинских компаний NEO, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

6. Елена Гольцова – докладчик мирового уровня. Ежегодно принимает участие в международных и европейских конгрессах по антивозрастной медицине в Монако, Париже, Берлине, Москве. Участник экспертных советов по ботулинотерапии в Париже и Москве.

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика