11:07 / 6 июля 2015

Фитнес-творчество Ольги Фильченковой

заглавная

Известный тюменский фитнес-тренер Ольга Фильченкова знает, как достичь идеала.

Пример, которому хочется следовать и верить, что подтвердит многочисленная армия постоянных читателей Ольги Фильченковой. В своем популярном блоге она щедро делится секретами красоты, здорового питания и эффективных тренировок. Именно о них она всегда говорит с большим удовольствием: «Тренировки – мое хобби, моя работа, мое удовольствие, моя любовь.

Создание и шлифовка своего тела – нелегкое занятие, это не просто физическая работа. Умение отказать себе, когда необходимо и побудить к действию, умение спланировать свое время и расставить приоритеты».


Глядя на Ольгу сегодня, трудно поверить в то, что еще несколько лет назад она была далека от спорта, а заниматься начала потому, что захотела положительных перемен в жизни. И даже не представляла тогда, как сильно увлечет ее все это. «Я рада, что мои тренировки имеют особое место в моей жизни, – признается Ольга, – и я с особой теплотой вспоминаю, как все начиналось. Но куда сложнее всегда остаться, продолжить начатое, не вернуться к привычному образу мышления». Ольга Фильченкова к этому не только не вернулась, но ушла далеко вперед.

Персональные тренировки, женские онлайн фитнес-тренинги, индивидуальное составление программ тренировок, рациона питания, дистанционное сопровождение – всего и не перечислишь. Ольга нашла себя в этом, относится к своему делу с особым смыслом, чего желает всем – ведь это счастье.

 

Факты

1

График тренировок. В осенне-зимний период – трижды в неделю, силовые тренировки. В весенне-летний период – пять раз в неделю, преимущественно кардио –
и легкие силовые тренировки.

 

2

«Завтрак начинаю с медленных углеводов, овсянки или гречки. На обед обязательно отварное мясо, гарнир. Обедаю несколько раз. Ведь организм требует пищи каждые 2–2,5 часа. Вечером девушкам с углеводами нужно быть аккуратнее. Творог с яблоком – лучший вариант».

 

3-1

«Организм делает два шага вперед, один назад. Ему нужно устояться в новой форме. Привыкнуть. Не получится всегда, каждый день из месяца в месяц худеть или набирать мышечную массу. Важно не терять мотивацию, просто заниматься, изменения не заставят себя ждать».

 

4

Для Ольги важно развиваться разнопланово. Много учится, любит готовить, путешествовать, общаться с друзьями. Хотя большую часть времени все равно занимает фитнес, собственные занятия и работа с клиентами.

 

5

Интересуется психологией и вопросами человеческих взаимоотношений.
«Все, что я делаю – не дань моде или вдохновение, которое многие черпают у коллег или профессионалов. Люди – вот источник. Меня наталкивают на определенные программы вопросы и желания моих клиентов».

 

6-2

Ольга изначально позиционировала себя как онлайн фитнес-тренер, уже потом добавились занятия в зале. Как тренер она делает ставку на индивидуальный подход. «Очень много работаю с теми, кто хочет нарастить мышечную массу, подкорректировать разные группы мышц. Составляю программы для повышения выносливости, по растяжке. Чем интереснее задачи, тем интереснее работать!

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика