15:05 / 12 мая 2015

Естественность Марины Пушня

тема

Управляющая wellness-салоном Paloma поддерживает идею благополучия человека во всех сферах его жизни — духовной, физической и социальной.

В салоне «Paloma» Марина сумела создать комфортные условия, которые ведут к очевидному результату. Использование самых экологичных материалов, лучших естественных методов поддержания здоровья и самого инновационного оборудования позволяют ее клиенткам всегда оставаться оптимистичными, полными энергии и успешными вне зависимости от возраста.

В работе салона она придерживается идеи естественного оздоровления – применения массажа, релакс-программ, спа-процедур. В фитнес-оборудовании салона – последние разработки лидеров рынка Technogym, Freestyler, Hugger Mugger. Она является сторонницей «мягкого» фитнеса, поэтому среди активных программ салона преобладают пилатес, йога, стретч, бодифлекс.

Уверенная, яркая и гармоничная, она предпочитает помаду блеску для губ, карандаш – теням для век, может легко выйти на улицу без макияжа, а для того, чтобы восстановить силы, выбирает отдых в спа-салоне.

 

Факты

2-3

Марина – сторонница правильного питания и регулярных занятий спортом. Не придерживается каких-либо диет, и своей прекрасной фигурой считает себя обязанной бабушке.

 
2-3

Марина говорит, что переменчива в настроении и в стиле. У нее нет программы максимум или минимум. Считает, что секрет выразительного лица – это брови и точно расставленные акценты. Она свободна от принципиального повседневного макияжа и доверяет только своему настроению и визажисту.

 
2-3

Девушка – фанат бренда Elemis. Все ее средства по уходу за лицом и телом – от этой компании. Из профессионального ухода предпочитает скульптор для тела. Один из самых любимых продуктов для ухода за телом – масло Elemis.

 
2-3

Ценит натуральную ухоженную красоту – волосы, лицо и тело, что требует определенных инвестиций и постоянства. Она любит натуральные волосы и довольна своим естественным цветом.

2-3

Лэйбл и стоимость вещей для Марины – не главное. Считает, что в одежде очень важно чувство стиля. Все должно быть гармоничным – одежда, укладка, макияж, аксессуары, парфюм. В то же время, в ее образе всегда есть место эксперименту.

 
2-3

Любимые бьюти-иконы Марины – Ульяна Сергеенко и Рэйчел Макадамс. Ульяну считает воплощением красоты и стиля, а Рэйчел Макадамс покорила ее своей естественностью и непринужденностью, которая особенно ярко раскрывается в любимом фильме Марины «Дневник памяти».

по материалам Egojournal.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика