06:10 / 24 октября 2014

Экология роста Юлии Денеко

заглавная2

Как ей одинаково красиво удается создание большой, крепкой семьи и управление крупнейшей компанией, признанной на международном уровне?

Основатель НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов, мама четверых детей Юлия Денеко главным в бизнесе считает четко поставленную цель роста и хорошую команду, а в женщине – энергию и мудрость. 

Научно-исследовательский институт экологии и рационального использования природных ресурсов входит в пятерку лучших российских компаний своего профиля, занимается разработкой и внедрением экологических технологий для предприятий нефтегазового комплекса. К настоящему времени НИИ ЭиРИПР разработано порядка 50 природосберегающих технологий, 15 из них успешно внедрены и применяются более чем в 10 регионах России и за рубежом. Компанией восстановлено порядка 1000 га нарушенных и загрязненных земель, переработано около 3 млн м3 отходов бурения.

Сегодня ООО «Научно-исследовательский институт экологии и рационального использования природных ресурсов» – ведущий резидент Западно-Сибирского технопарка, имеет 15 филиалов по всей стране, партнеров в Америке, Англии, Германии. «Я осознанно строю мультинациональный бизнес, – делится Юлия Денеко. – В ”идеальной картинке” у меня уже давно “нарисованы” офисы во всех главных столицах развитых стран».

Юлия активно пропагандирует экологичный образ жизни, организует субботники, круглые столы и другие экологические мероприятия для детей и взрослых: «Ведь природа – она всегда скажет спасибо, всегда найдет возможность отблагодарить тебя». 

 

Интересные факты:

4В 2010 году НИИ ЭиРИПР был единственной российской компанией, которая принимала участие в ликвидации аварии на буровой платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе. Почти три недели подряд Юлия вместе с отцом, ученым и инноватором Виктором Юрьевичем Рядинским трудились над очисткой моря от нефти.

После школы Юлия Денеко пробовала поступить в институт имени К. Г. Барбаковой и полицейскую академию, но в итоге окончила эколого-географический факультет ТюмГУ, Стэнфордский университет (США), университет Вулверхэмптона (Великобритания).

 Участвовала в президентской программе подготовки управленческих кадров. Как одного из лучших предпринимателей страны Юлию Денеко награждал в то время президент РФ Дмитрий Медведев.

Юлия – мама четверых детей. У нее три дочери и сын. Старшим девочкам Софье и Асе 9 и 6 лет, сыну Савелию – 2 года, новорожденной Стефании 2 месяца.

За 9 лет работы Юлии удалось вывести НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов из сегмента малого бизнеса в средний, увеличить штат сотрудников с трех до 200 человек.

Организовала первый в Тюменской области экофестиваль «Экология в моих руках», приуроченный к Всемирному дню охраны окружающей среды и 70-летию региона.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика