05:12 / 5 декабря 2014

Добрый дизайн Анны Белоконь

ztBoVY4REak

«Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда», – говорит руководитель дизайн-студии BRAVO Анна Белоконь.

Она очаровательна в любом своем проявлении – автора многих жилых и общественных интерьеров в разных городах страны, любящей жены и мамы, прекрасной хозяйки. Во всем чувствуется свой стиль, касается это работы или жизни – Анна не на словах, а на деле стремится к прекрасному.   

Один из новых знаковых проектов BRAVO – крупный торговый центр в Москве, а это несколько тысяч квадратных метров общей площади, которая включает  магазины, бутики, гостиницу, парковки. В Тюмени Анной Белоконь созданы интерьеры нескольких кафе, салонов красоты, недавно проведен ребрендинг известной сети заведений, предлагающей тюменцам вкуснейшую выпечку.

Первый серьезный проект Анны – квартира в Сургуте. Сегодня ее интерьеры реализованы по всей Тюменской области – в Нижневартовске, Когалыме, Тобольске. «Очень люблю работать с общественными интерьерами, – делится дизайнер. – Мой идеал стиля – модерн, обожаю ар-деко и ар-нуво. Хотя с удовольствием работаю в любом направлении, будь то глубокая классика, лаконичный хай-тек или минимализм».

Хотя по первому образованию Аня – юрист, интерес к дизайну проснулся еще в детстве: «Я постоянно переставляла мебель, мне было важно, чтобы дома всегда было красиво и уютно, мне нравилось рисовать. В юности создавала инсталляции, проводила выставки». Все, что ни делает Анна, проникнуто светом и душевным теплом. О себе говорит, что в первую очередь она – человек, который ценит добро, а после уже профессионал и ценитель прекрасного.

ФАКТЫ:

1417702146

1. Родилась и выросла в Украине, в городе Александрия Кировоградской области. В 2001 году вышла замуж, через год родила дочь Марию, которой сейчас 12 лет. После переезда в Тюмень, в 2006 году Анна увлеклась дизайном интерьеров и отправилась на обучение в Москву, где окончила Международную школу дизайна.

2. Анна серьезно увлекается дайвингом, плавала с китовой акулой, с акулой-молотом, мантами. Максимальное погружение достигало 40 метров, в том числе ночные погружения.

3. Гордится кулинарными способностями и чувством меры во всех отношениях. «Готовлю много, с большим удовольствием, собираю рецепты, – рассказывает Анна. –  Кулинария – тоже творчество, это цвета, люблю их смешивать, добавлять к ним пряности и специи». Любимое блюдо дочки Маши – курица в духовке, которую мама готовит с розмарином, апельсинами. Супруг предпочитает стейки из семги с лимоном.

4. Активно занимается спортом, йогой, стремится к духовному развитию. Анна признается, что невероятно счастлива, ведь она нашла себя в жизни и очень любит свое дело.

5. Как дизайнер Анна Белоконь любит создавать проекты спален и ванных комнат. «Спальня – интимная часть дома, я занимаюсь ею всегда после, когда лучше узнаю характер, предпочтения владельцев интерьера. Еще мне нравится разрабатывать ванные, мне всегда важно, чтобы они были выполнены на самом высоком уровне».

6. С недавнего времени Анна Белоконь – ведущая авторской колонки в рубрике «Стиль» на портале 1tmn.ru. От том, как правильно выбрать стилевое решение для интерьера, читайте в материале «Интерьер – живите Здесь и Сейчас».

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика