10:02 / 17 февраля 2015

Динамичный маркетинг Анны Оганесян

главная7

С легкой руки Анны Оганесян в Тюмени когда-то родился эффективный бизнес-тренд.

Она спокойно организует мероприятия, в которых участвуют тысячи людей. Директор управления маркетинга и коммуникаций Западно-Сибирского банка Сбербанка России никогда не стоит на одном месте, выбирая непрерывное движение вперед.

Карьера Анны Оганесян началась в красивом месте. Несколько лет она возглавляла бизнес-центр, а потом отдел маркетинга и продаж отеля «Тюмень». Она первая предложила и успешно реализовала идею сдавать в аренду конференц-залы гостиницы, где теперь ежегодно проходит более тысячи мероприятий различной направленности. Многие стандарты обслуживания, внедренные Анной, до сих пор применяются в работе отеля.

В 2012 году Анна Оганесян перешла на работу в Западно-Сибирский банк Сбербанка России, где в настоящее время руководит управлением маркетинга и коммуникаций. На новом месте принимала самое непосредственное участие в организации V Зимней Сбербанкиады – беспрецедентного по масштабам корпоративного мероприятия в области спорта, выступала куратором социального проекта для всех жителей города «Зеленый марафон». Всего за год работы в должности организовала, провела и поддержала более ста мероприятий делового, социально-культурного и спортивного характера по всей территории Западной Сибири. «Чтобы оставаться на месте, нужно бежать, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать в два раза быстрее», – уверена Анна Оганесян.

 

ЦИФРЫ И ФАКТЫ

 

1

1. В 2001 году окончила Тюменский международный институт мировой экономики, управления и права по специальности «мировая экономика», имеет дополнительную квалификацию переводчика в сфере профессиональных коммуникаций.

 

2

2. Анна пришла в бизнес-отель «Тюмень» на преддипломную практику, а в итоге осталась работать на целых 12 лет.

 

3

3. V Зимняя Сбербанкиада в Ханты-Мансийске собрала более 1300 человек.
В соревнованиях приняло участие 23 команды из территориальных отделений Сбербанка, дочерних банков Украины и Казахстана, Sberbank Europe и DenizBank, Центрального аппарата Сбербанка и компании «Сбербанк Технологии». Сама Анна принимала участие в IV Сбербанкиаде в Казани.

 

4

4. В 2013 году Анна Оганесян посетила курсы профессора Гарвардской бизнес-школы Энтони Хурихана и экспертов Института Адизиса, входящих в десятку лучших консалтинговых компаний мира, обучалась в Лондонской школе PR.

 

5

5. Участница президентской программы подготовки управленческих кадров, в 2008 году получила диплом MiniMBA. «Судьба руководителя такова – расти, учиться и не останавливаться на достигнутом», – говорит об этом Анна.

 

6

6. Анна Оганесян: «Нам важно социальное благополучие людей. Именно поэтому мы всегда охотно поддерживаем интересные добрые проекты». Например, фотоконкурс «Сибирь – земля счастливых людей».

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика