12:07 / 13 июля 2015

Девушка с картинки Эля Вакасова

заглавная

Тюмени давно знаком пронзительный взгляд этих темно-карих глаз.

Знойная красавица Эля Вакасова часто смотрит на нас со страниц модных глянцевых изданий. Внутренне собранная, энергичная, безупречно красивая. Одним словом, профессиональная модель, которая относится к своей работе… просто как к хобби.

Так получилось, что во втором классе Эля выросла на 20 см за лето, естественно, начав выделяться среди своих сверстников. «Я ужасно переживала, у меня развился комплекс, я начала сильно сутулиться, – вспоминает модель. – Тогда мама и решила устроить меня в школу моделей. Не для того, чтобы сделать из меня звезду подиумов, а чтобы мне поставили походку, распрямили плечи и спину».

По всей видимости, педагоги у Эли были действительно серьезные, потому что уже тогда ее начали замечать, приглашать на съемки. Первые из них состоялись, к слову, в возрасте 13 лет.

Сегодня Эля Вакасова сотрудничает с тюменским модельным агентством Mila Models и столичным Joy stat system, которое работает по всей Европе и России. Однако принимать предложения не спешит, тщательно рассматривает каждое.

Работать в Европу единственную дочку не отпускает папа, а что касается российских проектов, выбирает сама, но только те, что по душе. «Я вообще считаю, что работать надо только там, где тебе нравится, – делится девушка. – Если это не приносит тебе никакого удовольствия, значит, это не твое и заниматься этим не надо». Чем займется по окончании университета, пока не знает – о себе говорит, что личность разносторонняя, которой интересна и будущая профессия, и стилистика, мир моды и красоты.

 

Факты

1

Карьера модели начала стремительно набирать обороты после участия в конкурсе красоты «Мисс Имидж – 2010», где Эля победила в номинациях «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс ювелирная сеть».

 

2

Главный приоритет сегодня – учеба в университете, конкретно на данный момент – сессия. Студентка Тюменского государственного университета, учится по специальности «экономика».

 

3-1

В качестве модели Эля Вакасова всегда больше участвовала в фотопроектах, нежели показах. Работала в Тюмени, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве, сотрудничает с журналами «Стольник», «Я покупаю», «Дорогое удовольствие», Fashion Collection.

 

4

Модельные параметры: рост 179 см, грудь – 84 см, талия – 59 см, бедра – 89.

 

5

Давно мечтает о том, чтобы проспать целый день и ничего не делать. «Свободное время провожу в спортзале или с родителями, – делится Эля. – У нас очень дружная семья, и мы совсем не домоседы: постоянно ездим за город, ходим в кино, баню, катаемся на лыжах».

 

6-2

«Если когда-нибудь перееду из Тюмени, то только за границу. Между Москвой и Санкт-Петербургом всегда выберу Питер. С ним у меня связано много воспоминаний: мы ездили туда учиться по школьной программе. Мне больше нравится атмосфера, люди, сам город, который чем-то напоминает мне Венецию. Но жить там я не хочу: сыровато все-таки».

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика