01:10 / 22 октября 2014

Девушка-погода Евгения Паули

тема

Не только любимая тюменцами ведущая, которая знакомит жителей города с метеопрогнозом на телеканале «Регион-Тюмень», но и настоящая красавица.

Еще в 10-м классе Евгения мечтала стать актрисой, хотела даже уехать поступать в Москву, но из-за сложившихся обстоятельств осталась в родной Тюмени. Однако после завершения обучения в университете Евгения окончательно убедилась, что экономика – это не ее, и решила круто изменить свою жизнь. Набравшись смелости, в 22 года она пришла на телеканал «Регион-Тюмень» с просьбой попробовать себя в роли ведущей прогноза погоды. Попытка оказалась удачной, и ее взяли. Карьера метеоведущей продолжается и по сей день.

Также Евгения Паули раньше вела новостные блоки, была корреспондентом, что ей очень нравилось и увлекало. Однако эта профессия требует немало времени и сил, а Евгения решила всю себя посвятить семье: «Прогноз погоды не занимает столько времени, как работа корреспондента. Если на информационных новостях сидишь с утра до вечера, собираешь материал, то здесь я уделяю этому полдня и свободна, а остальные полдня посвящаю детям», – говорит телеведущая.

Евгения считает, что ведущий прогноза должен всегда нести хорошее настроение, выходить с улыбкой независимо от того, какая за окном погода, чтобы зрители не расстраивались: «Какая бы погода ни была, приходится мириться – это жизнь. А сама я люблю весну и весеннюю погоду».

 

Кстати:

1413920880_16391. Евгения – заядлая автомобилистка, стаж ее вождения – уже 12 лет. Впервые же ведущая села за руль в 13 лет. Автомобили Евгения меняет регулярно и считает, что это надо делать хотя бы раз в три года. «Моим первым автомобилем была «лада» пятой модели. После нее я могла легко управиться и с трактором. Тяжелые педали и длинная «тракторная» ручка переключения передач – это было впечатляюще», – делится Евгения.

2. Тюменская телеведущая окончила экономическую специальность ТюмГУ (МИФУБ), но, немного проработав по своему профилю, быстро поняла, что это не ее дело жизни.

3. Евгения – мама двоих детей. Ее семья для нее в приоритете, и всё свое свободное время она посвящает ей, не растрачивая себя впустую на различных вечеринках и светских мероприятиях. «Уделяя время детям, ты отдашь всю себя, а взамен получаешь огромное счастье, которое несравнимо ни с одной тусовкой. Для меня важна семья» – таково мнение Евгении.

4. Евгения Паули – поклонница естественной красоты. Для телевидения, конечно, необходим приличный слой грима, который все-таки наносит урон коже и волосам. Поэтому в свободное от съемок время Паули предпочитает минимум косметики и легкую укладку. В выходные она устраивает лечение для кожи и волос – делает различные маски.

5.  Например, вот ее один из излюбленных и проверенных рецептов маски: кефир, яичный желток, немного коньяка и репейное масло. Всё это наносится на волосы и закрывается пленкой. Волосы после такой процедуры становятся мягкими, как шелк.

6. Отпуск Евгения проводит, конечно, с семьей, отвозит детей к морю, чтобы они дышали морским воздухом. А для себя устраивает настоящую релаксацию: «Я даю отдыхать всем частям своего тела. Наслаждаюсь этими моментами, ведь можно не краситься и свободно одеваться, не думая о том, что про тебя подумают». 

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика