17:06 / 22 июня 2015

Через Fitberri к звездам

IMG_4529

Для персонального тренера фитнес-центра Fitberri Юлии Панфиловой 2015 год начался удачно.

Ей удалось достичь сразу двух ярких побед – получить титул абсолютной чемпионки в категории фитнес-бикини на Открытом чемпионате Сибирского федерального округа среди молодежи по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, а также завоевать первое место на открытом Кубке страны и первенстве России.

Сегодня получить мастеркласс от профи фитнес-бикини Юлии Панфиловой можно, записавшись к ней на персональные тренировки в фитнес-центре Fitberri

И это при том, что со старта спортивной карьеры Юли не прошло еще и трех лет! В разное время Юлия занималась дзюдо, скалолазанием и хореографией. Путь в серьезный фитнес она начала в конце 2012 года в атлетическом клубе «Антей». Будучи профессиональной певицей, она сама не ожидала, что уже в октябре 2013 года на открытом чемпионате и первенстве России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу завоюет золото. Не ждал такого великолепного результата и знаменитый тренер Юлии Евгений Колтун. Его ученица на личном опыте доказала: сделать тело идеальным (в короткие сроки тоже!) можно, было бы желание.

Первый успех подстегнул воспитанницу заслуженного тренера России Евгения Колтуна двигаться дальше. Она стала тренером в клубе «Антей» и поступила в магистратуру Института физической культуры Тюменского госуниверситета.

Сегодня получить мастер-класс от профи фитнес-бикини Юлии Панфиловой можно, записавшись к ней на персональные тренировки в фитнес-центре Fitberri.

Будучи профессиональной певицей, она сама не ожидала, что уже в октябре 2013 года на открытом чемпионате и первенстве России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу завоюет золото

Финал проекта «100 000 рублей за результат!», в котором под руководством Юлии Панфиловой преображаются три тюменки, не за горами. 30 июня мы наконец узнаем, кто больше всех старался и плюсом к прекрасной форме получил денежное вознаграждение. Только пересмотрев свои обыденные привычки, начав упорно тренироваться и жить в гармонии с собственным телом, можно достичь удивительных результатов. Об этом Юлия не устает повторять своим подопечным, которые под ее чутким тренерским контролем сбрасывают лишние килограммы. Их количество в одном из случаев всего за два месяца составило более 13 кг!

a4avrspakrc

Убежденная «бикинистка» Юлия Панфилова мечтает о том, чтобы категорию фитнес-бикини в России включили в перечень спортивных дисциплин, что, по ее мнению, стало бы мощным стимулом для занятий многих девушек. В стенах фитнес-центра Fitberri Юлия с удовольствием раскрывает секреты здорового образа жизни, своим примером доказывая, что подтянутое тело дает новую, удивительную жизнь. В ней любой человек, нацеленный на перемены, больше не играет роль второго плана, а становится главным действующим лицом. В ней на тебя обращают внимание, на тебя равняются, ты еще больше стремишься к самосовершенствованию. Фитнес открывает перед нами двери в мир уверенности и красоты, убеждена Юлия Панфилова.

 

текст Елена Яркова
фото Полина Бронз
журнал tmnWoman (весна-лето 2015)

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика