00:02 / 2 февраля 2018

Атмосфера в доме

1 февраля в НОВИН квартале прошла съемка первой рубрики реалити-шоу #ТолькоМеждуНами

В рамках нового проекта tmn channel – самого откровенного реалити-шоу «Только между нами» – пройдут съемки нескольких специальных рубрик, из которых вы узнаете, как вырастить успешного ребенка, выявить перспективного мужчину, как пережить ремонт и многое другое.

1 февраля в НОВИН квартале прошла съемка первой рубрики реалити-шоу. Один из лучших психологов Тюмени Наталья Баймуратова рассказала, почему так важно находиться в благоприятной атмосфере и чем может обернуться для человека и его близких пребывание в негативной среде.

Съемка первой рубрики реалити-шоу прошла в НОВИН квартале. Один из лучших психологов Тюмени Наталья Баймуратова рассказала, почему так важно находиться в благоприятной атмосфере и чем может обернуться для человека и его близких пребывание в негативной среде

 

Часто окружающая обстановка становится определяющим фактором в жизни человека. Общее эмоциональное состояние, мироощущение и даже поведение людей во многом зависит от атмосферы, в которой они находятся. Особенно, это касается атмосферы в доме. Это и стало главной темой рубрики с одноименным названием «Атмосфера в доме».

Место съемки было выбрано не случайно. Удобная парковка, безопасный закрытый двор, современная детская площадка, выгодное расположение и уютная квартира с качественным ремонтом позволят забыть о мелких неудобствах и уделить внимание более важным делам. Напомним, что съемки реалити-шоу «Только между нами» 3 и 4 февраля также будут проходить на территории одной из квартир НОВИН квартала.

Подробнее о том, может ли обстановка стать причиной для негатива и ссор в семье, как справиться с кризисом, что такое среда обитания с точки зрения психолога и как построить счастье можно узнать из первых уст в наших соцсетях с 9 февраля. Следите за хештегом #толькомеждунами.


Текст: Марина Нефёдова

Следите за проектом:
BK
INSTAGRAM
youtube tmn
youtube ТВ