13:04 / 25 апреля 2018

Новый принтер Instax Share SP–3 уже в Тюмени

СПРАВКА


Instax
 
Линейка камер моментальной печати компании FUJIFILM. Камеры моментальной печати позволяют делать фотографии в любом месте, в любое время и сразу делиться ими с друзьями. Instax — это идеальный подарок для себя и друзей, неизменный участник семейных праздников и вечеринок, помощник в путешествии.

19 апреля компания FUJIFILM представила в Тюмени новый принтер Instax Share SP-3, распечатывающий фотографию со смартфона и камеры FUJIFILM серии X. Instax позволяет печатать фотокарточки в квадратном формате, использовать шаблоны, фильтры и создавать коллажи, что открывает мир новых возможностей для творчества пользователей.

Мобильный принтер Instax Share SP-3 оснащен функцией печати фотографии быстро, просто и качественно. Теперь это можно делать в уже полюбившемся всем квадратном формате на пленке Instax Square. Сегодня квадратные снимки приобретают все большую популярность в блогосфере.

Приглашенные журналисты, блогеры и фотографы на протяжении всего вечера печатали любимые снимки с помощью новинки Instax Share SP-3 и фотографировались на очаровательные камеры Instax. Финальной точкой мероприятия стало создание селфи города из фотокарточек: каждый гость смог поместить свою любимую фотографию на большую карту.

Бар стал вторым по популярности местом вечера – именно здесь можно было попробовать камеры «на вкус». Гостям предложили 7 авторских коктейлей, которые носили имена самых популярных моделей линейки Instax.

Instax позволяет печатать фотокарточки в квадратном формате, использовать шаблоны, фильтры и создавать коллажи, что открывает мир новых возможностей для творчества пользователей

В 2018 году Instax закрепляет за собой статус мирового тренда, а Instax Share SP–3 становится новым помощником высокого качества для любителей фотосъемки.

По всем вопросам обращаться по указанным контактам
 
+ 7 (499) 641–3553
+ 7 (926) 399–3949
davydova@fusionagency.ru
Алена Давыдова, PR-менеджер
 
Присоединяйтесь к InstaxFamily
www.instaxmini.ru
 

 

Текст: Елена Селивёрстова
Фото: Geometria.ru