14:12 / 28 декабря 2015

Многообразие мира L’Occitane

tmn_2015_5_IMG_3126_0

Выбирая подарок, близкому человеку, мы стремимся проявить заботу о нем. Так и компания L’Occitane подготовила большой выбор подарков.

Справка

tmn_2015_5_IMG_3122_1

Более 25 лет L’Occitane использует масло карите, которое добывают женщины Буркина-Фасо – государства, расположенного в Западной Африке. В 2006 году был основан Фонд L’Occitanе. Для укрепления сотрудничества с Буркина-Фасо фонд реализует программы повышения грамотности и продвижения предпринимательских проектов в этой стране. И если раньше у L’Occitane была договоренность о добывании карите с сотней женщин, то сейчас более 10 000 жительниц Буркина-Фасо обеспечены работой.

Периодически L’Occitane выпускает благотворительное мыло и жертвует 100% прибыли в фонд слабовидящим людям.

Пожалуй, дарить подарки зачастую приятнее, чем получать, особенно когда подходишь к этому делу с душой, вниманием и фантазией. L’Occitane предлагает многообразие подарочных наборов по специальным ценам в фирменной подарочной упаковке или косметичке. Продукты компании, созданные с использованием натуральных ингредиентов, включают средства по уходу за лицом, телом и волосами.

Выбирая подарок для мужчин, стоит обратить внимание на средства для бритья из коллекций «Можжевельник» и «Цедрат». Среди парфюмерии бренда кроме женской и мужской серий имеются ароматы и для дома, в виде свечей, саше, спреев и диффузоров.

4
 
 

По словам Марии Даниловой, эксперта по бренду, последние новинки L’Occitanе представлены лимитированными коллекциями «Жасмин – Иммортель – Нероли», «Грейпфурт – Ревень» и «Мед – Мандарин», включающими в себя такие продукты, как бальзамы для губ, молочко и сияющую пудру для тела, гели для душа, фирменное мыло и кремы для рук.

Коллекции по уходу за кожей адаптированы под любые ее потребности: «Иммортель» помогает бороться с признаками старения, «Ангелика» увлажняет, а «Карите» защищает и питает. Последняя является одной из самых популярных среди косметических средств компании L’Occitanе. Недаром любимым средством основателя марки Оливье Боссана является «Крем для рук Карите».

У линии «Карите» нейтральный аромат, который подойдет для любого члена семьи, – это идеальный подарок! L’Occitanе создал огромную гамму средств с высоким процентным содержанием этого масла. Она включает линии для лица, тела и волос. Серия продуктов на основе масла карите идеально подходит людям с сухой, чувствительной или обезвоженной кожей. L’Occitane выпускает чистое органическое масло карите, которое обладает сильным заживляющим эффектом, быстро впитывается и дольше держит влагу в коже.

L’Occitane предлагает разные подарочные наборы по специальным ценам в фирменной подарочной упаковке или косметичке

Какое бы средство по уходу вы ни выбрали для себя или своих близких, очень важно заботиться о том, что мы наносим на свою кожу, ведь это самый большой орган человеческого тела. Если она не дышит, то ей свойственно накапливать токсины, что часто приводит к серьезным заболеваниям. После использования средств L’Occitanе, протестированных в дерматологических лабораториях, кожа даже через сутки остается гладкой и шелковистой.

Почти 40 лет L’Occitane заботится о вас и вашей красоте. Бренд любит радовать обновленными текстурами и удивлять приверженцев марки лимитированными коллекциями несколько раз в год. «Дарите Лучшее, Дарите L’Occitane!»
 

tmn_2015_5_IMG_3105_3

tmn_2015_5_IMG_3093_2

 


*источник: журнал tmn №26 (ноябрь–декабрь 2015)


Текст Ирина Гоок
Фото Александр Шалаев

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика