17:05 / 30 мая 2016

Любовь с первого взгляда

__111

Габриэлла Ланфранки, представитель известного ювелирного бренда Pasquale Bruni, представила Тюмени новую коллекцию.

Габриэлла Ланфранки,
представитель в России ювелирного бренда Pasquale Bruni

— Марка Pasquale Bruni — это страсть, живая марка и живые изделия. Это современное ювелирное искусство, которое станет будущей классикой в ювелирном деле

tmn: Вы в Тюмени уже не первый раз, какой это по счету ваш визит в наш город?

Габриэлла Ланфранки: Я уже давно знакома с Тюменью и успела полюбить ваш город. Это мой четвертый или пятый визит сюда. И каждый раз для меня это праздник, потому что с бутиком «Кураж» состоялось прекрасное сотрудничество с точки зрения правильного представления бренда Pasquale Bruni.
 
 

Вы говорите, что бутик «Кураж» правильно представляет ваш бренд. Что значит правильно?

Когда ты представляешь такой ювелирный бренд, тебе нужно его полюбить и понять, в чем философия этой марки. Pasquale Bruni – это страсть, это живой бренд и живые изделия, которые необходимо правильно позиционировать, чтобы клиент загорелся и по-настоящему захотел их. Это современное ювелирное искусство, которое станет будущей классикой в ювелирном деле. В бутике «Кураж» это понимают.
 
 

J69B7799

J69B7832
 

Расскажите о вашей новой коллекции ювелирных изделий. Что подтолкнуло к ее созданию?

Скажем так, эта новая коллекция – вдохновение. Giardini Segreti – навеяна весной, украшения выполнены в виде лепестков деревьев. Я представляю, что такие деревья растут во двориках Милана. Дочь господина Бруни – Еуджения смотрела, как ветер дует на листья, и пыталась передать это движение. Словно эти лепестки замерли в движении волны. Они выполнены в специальной технике, которая называется «Пчелиные соты». Техника сложная – в нашей компании работают специалисты высочайшего класса.

Господин Бруни, идейный вдохновитель и основатель компании, – настоящий революционер и открыватель. Он не хочет почивать на лаврах, он желает непрерывно развивать продукцию. Для него собственный бренд – это искусство, а искусство должно быть живым. Еуджения Бруни продолжает дело своего отца. Именно она сейчас является креативным двигателем компании и разрабатывала дизайн последних коллекций.
 
 

tmn_2016_1_giardini-segreti-3_2

С украшениями Pasquale Bruni можно «Играть», делать разные комбинации. Они, как трансформер, собираются из отдельных частей в единую композицию. Это простор для творчества

 

СПРАВКА


tmn_2016_1_Pasquale_Bruni_1

История итальянского ювелирного дома Pasquale Bruni началась в 1976 году с небольшой мастерской Gioielmoda. Ювелир-дизайнер Паскуале Бруни основал его вместе с пятью компаньонами. Сам Бруни с молодости обучался ювелирному ремеслу в знаменитых мастерских Ва- ленца По. Полученные знания и опыт он с успехом воплотил в собственном ювелирном доме.
 
В настоящее время ювелирным домом Pasquale Bruni руководит дочь Бруни Еуджения, получившая в наследство от отца уникальные методы и секреты ювелирного искусства, которые и сегодня позволяют Pasquale Bruni занимать лидирующие позиции в ювелирном мире.

Как бы вы описали тех, для кого создана коллекция?

Это современная самостоятельная женщина, любящая дизайн, искусство и роскошь. Она не боится заявлять о себе. Встав с утра, она приводит себя в порядок и целый день находится на встречах, в офисе, а вечером идет в ресторан, и всегда выглядит неотразимо и великолепно.
 
 

tmn_2016_1_J69B7162_0
 

Габриэлла, расскажите, пожалуйста, как формируется мода на ювелирные украшения.

Знаете, мода вещь очень переменчивая и абстрактная. Есть тенденции, которые создают бренды. Наш бренд влияет на индустрию. Тенденции ловить непросто, но это то, на что мы способны. Сегодня наша марка достойно предлагает новые коллекции, которые точно попадают нужными формами в нужное время.
 
 

Дайте совет нашим читателям, как правильно подбирать украшения Pasquale Bruni.

Самое важное, чтобы это была любовь с первого взгляда. Очень важно узнать себя в украшении, свои черты в его формах. С брендом Pasquale Bruni вас свяжут долгие серьезные отношения.

J69B7893
 


*источник: журнал tmn №28 (апрель–май 2016)


Беседовала: Вероника Мелконян
Текст: Иван Селиванов
Фото: Фрол Подлесный

Loading...