17:06 / 6 Июнь 2019

Клуб для тех, кто может побеждать

Клуб для тех, кто может побеждать

Обзор всех студий, программ и предложений от фитнес-центра Fitberri Premium

В 2013 году в Тюмени открылся первый фитнес-центр мирового уровня – Fitberri. На пяти этажах расположились тренажерный зал, шесть специализированных студий, детский клуб «Фитберёнок», бойцовский клуб, студия кинезиса и бассейн. Посещать тренировки можно одному или в компании, утром, в обед или вечером, ежедневно или три раза в неделю: для этого фитнес-центр обеспечивает своих клиентов широким выбором клубных карт, подходящих под любые потребности.
 
 

Клуб для тех, кто может побеждать

Средний стаж специалистов Fitberri — 11 лет. Уже при первом посещении фитнес-центра вас будет сопровождать персональный менеджер, который проведет по каждой студии и в дальнейшем позаботится о вас

 
 

Fitberri трудно назвать просто фитнес-клубом. Скорее это место, куда можно прийти вместе с семьей или друзьями, позаниматься в свое удовольствие и отдохнуть в приятной обстановке. Для этого здесь созданы все условия. Такой подход позволяет Fitberri легко конкурировать даже с лучшими спортивными клубами Европы и Америки.

Однажды перешагнув порог Fitberri, можно остаться здесь надолго. Ведь в стенах одного здания сосредоточены все фитнес-сервисы, требуемые для поддержания формы, поднятия духа и укрепления здоровья: огромный тренажерный зал, бассейн, инфракрасная и финская сауны, хаммам, пять студий групповых программ, эксклюзивная сайкл-студия, студия «Кинезис», детский клуб «Фитберёнок», спа-салон и фитнес-бар. Независимо от того, какова ваша цель – похудение, набор массы или оздоровление, – здесь подберут индивидуальную программу, включающую все необходимые для вас услуги. Клубная карта позволяет выбрать оптимальный вариант посещения центра для себя и своей семьи, воспользоваться специальными предложениями и развлекательными программами клуба.

Площадь фитнес-центра Fitberri — 3000 кв. м

 
 

Однако Fitberri выбирают не только за разнообразие сервисов, но и за уникальный уровень комфорта. Удобная парковка, просторные раздевалки, Wi-Fi, самостоятельная система регулирования микроклимата и профессиональное акустическое оборудование в каждом зале – это лишь малая часть условий, созданных для клиентов. Такая атмосфера неизбежно сближает гостей фитнес-клуба, образуя большое и дружное сообщество любителей спорта и ценителей Fitberri.

Клуб для тех, кто может побеждать

Концепция Life fitness — это система организации тренировочного пространства, где любая площадка ориентирована на различные потребности новичков и профессионалов

 
 

ФИТНЕС-ПРОГРАММЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

В Fitberri уделяют особое внимание безопасности, качеству и эффективности тренировок. В фитнес-клубе вы сможете укрепить мышцы на занятиях TRX, попробовать Kinesis или выбрать FITNESS MIX. Вы будете заниматься на тренажерах премиум-класса Life Fitness, Hammer Strength или TechnoGym. Не переживайте, тренер обязательно расскажет вам, как ими пользоваться, какие упражнения необходимо выполнять на каждом из них, и предложит варианты динамичных тренировок в зависимости от вашего уровня подготовленности и целей.

В концепцию Fitberri заложены три ключевые идеи: максимум фитнеса, комфорт до мелочей, всё включено

 
 

БАССЕЙН И РЕЛАКС

После физической нагрузки всегда хочется полностью расслабиться. Бассейн, джакузи, финская сауна или хаммам подойдут для этого, как ничто другое. Здесь можно отдохнуть и насладиться приятной усталостью в теле. Те же, кто желает продолжить тренировку, могут выбрать программу в бассейне на свой вкус. Развивающая координацию AQUA NOODLES, древнерусская техника AQUA ABS или упражнения от древних греков AQUA POWER– все виды аквафитнеса помогут укрепить организм. А свободное плавание улучшит кровообращение и дыхание.

Размер бассейна — 18х8 м, площадь — 144 кв. м

 
 

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Fitberri поможет приобщить вашего ребенка к активному образу жизни и влюбить его в спорт. В фитнес-клубе широкий выбор спортивных секций для его развития. Хореография – для осанки, детский бокс – для силы духа, спортивная аэробика – для координации, плавание – для улучшения работы сердца и легких. Кроме того, пока вы тренируетесь, специалисты детского фитнес-клуба «Фитберёнок» проведут с ребенком интересные и полезные занятия: роспись по стеклу, создание фигур из картона, самодельная мультипликация и многое другое.

«Фитберёнок» — это максимально уютная обстановка, развивающие уроки, детские фитнес-программы и даже дни рождения!

 
 

FBR BAR И МЕРОПРИЯТИЯ

Придерживаться здорового питания легко, когда полезная еда – еще и вкусная. Вам предложат легкие салаты, небольшие закуски, горячие блюда из овощей, мяса, рыбы и даже десерты. Максимально полезная еда с минимальным содержанием «лишних» в рационе продуктов. Здесь приготовят любимые блюда не только для вас, но и для ваших близких. В FBR BAR можно организовать банкет, фуршет, корпоративную вечеринку или даже детский праздник, которые обязательно запомнятся гостям надолго.

Заказ из бара могут доставить в любую точку фитнес-клуба по первому звонку. Также в баре проходят многие мероприятия клуба

 
 


 
 

Здоровье и красота всегда идут бок о бок друг с другом. Как и фитнес-центр Fitberri и спа-салон Berri, где вы можете отдохнуть душой и телом после насыщенного рабочего дня или продуктивной тренировки.

Клуб для тех, кто может побеждать

Гости здесь могут воспользоваться широким выбором процедур, услугами массажа и посетить солярий. Опытные специалисты проконсультируют клиента и предложат ему всё необходимое

 
 

СПА

Иногда просто необходимо на пару часов отключить телефон и устроить себе мини-отпуск, после которого можно вернуться в строй с новыми силами и прекрасным внешним видом. Для этого Berri разработал целый перечень услуг и уникальных предложений: начиная от пилинга с ароматом кокоса и шоколадного обертывания и заканчивая массажем по горячей свече и альгинатными масками. А если у вас есть чуть больше времени, можно воспользоваться целым комплексом услуг, уже собранных специалистами или выбранных вами.

В Berri spa заботятся не только о вашей красоте, но и о бюджете: при приобретении абонементов на массаж и солярий стоимость услуг снижается

 
 

КОСМЕТОЛОГИЯ

Berri поможет вам оставаться на высоте и на важном мероприятии, и в обычный день. Пара-тройка часов у косметолога – и вы готовы свернуть любые горы. Ультразвуковая чистка лица, массаж по Жаке, биоцеллюлозная маска – это лишь малая часть того, что вам предложат. А если вы не знаете, что выбрать, можете записаться на консультацию к косметологу, где для вас составят индивидуальную программу ухода. И это абсолютно бесплатно.

Косметологи Berri используют профессиональную косметику Keenweel, Dermatime и Meditopic

 
 

МАССАЖ

В дополнение к спа-услугам вам предложат четыре вида массажа: спортивный, антицеллюлитный, лечебный и расслабляющий. Каждый из них направлен на устранение той или иной проблемы: избавление от боли в мышцах, улучшение самочувствия, помощь при похудении и релакс. А закрепят эффект контрастные и дренажные обертывания, аромамасла и медитативная музыка.

Клуб для тех, кто может побеждать

Массажные процедуры сопровождаются расслабляющей музыкой и ароматерапией

 
 

СПА-ДЕВИЧНИК

Чтобы провести вечер в компании подруг, совершенно необязательно искать повод. Можно просто заглянуть в Berri Spa, где разработано специальное предложение «СПА-девичник». В него входят три отдельные программы. Вы можете воспользоваться ими или составить индивидуальную. В программах в разных комбинациях представлены такие услуги, как спа-пилинг всего тела, массажные процедуры, кремовые и альгинатные маски и расслабляющие пенные ванны.

Для посещения спа-центра необязательно приобретать клубную карту Fitberri

 
 


 
 

Фитнес – это не только силовые упражнения и кардиотренировки. Разработано уже множество способов подтянуть фигуру и укрепить здоровье, не прибегая к серьезным нагрузкам. Такие системы тренировок способны преобразить вашу походку, избавить от эмоционального напряжения и погрузить в мир спокойствия и удовольствия. В Fitberri это студии «Кинезис», йоги и мягкого фитнеса.
 
 

КИНЕЗИС

Кинезис – вариант для тех, кто желает привести тело в тонус, а здоровье в порядок, но не хочет посещать тренажерный зал. Это особая наука восстановления с помощью движения. Проще говоря, это уникальная силовая установка, способная имитировать более 500 естественных движений, которая может быть адаптирована под каждого занимающегося: от новичка до заядлого любителя фитнеса. Все упражнения выполняются в трех плоскостях, это значит, что в ходе тренировки прорабатываются даже глубокие мышцы, выравнивается осанка, а тело становится гибким и подвижным. Поэтому в кинезис-студии полезно не только заниматься на постоянной основе, но и просто закончить тренировочный день, а после заглянуть в бассейн или хаммам.

Кинезис — вариант для тех, кто желает привести тело в тонус, а здоровье в порядок, но не хочет посещать тренажерный зал. Это особая наука восстановления с помощью движения

 
 

ЙОГА

Появившись много лет назад, йога навсегда закрепила за собой право считаться воплощением единства тела и духа. Особенно в современных условиях постоянного движения важно знать, что есть место, где можно полностью расслабиться и погрузиться в покой. Но результатом занятий станут не только крепкие нервы и гармония в душе, но и идеальное тело. Возможно, именно поэтому студия йоги всегда была и будет популярна среди посетителей Fitberri. К тому же, она отлично подходит для восстановления: расслабляет мышцы, стимулирует обмен веществ, избавляет от стресса, улучшает кровообращение и замедляет процессы старения. Поэтому смело можно чередовать тренировочные дни в зале и восстановительные в студии йоги.

Результатом занятий станут не только крепкие нервы и гармония в душе, но и идеальное тело. Возможно, именно поэтому студия йоги всегда была и будет популярна среди посетителей Fitberri

 
 

Фитнес-центр Fitberri
Тюмень, ул. 30 лет Победы, 52а
тел. 8 (3452) 678 090
www.fitberri72.ru

 
 

law
 
 


*источник: журнал tmn №37 (октябрь–декабрь 2018)


 
 

Текст: Илья Серебрянников
Фото предоставлены пресс-службой фитнес-центра