12:02 / 4 февраля 2016

Весенняя коллекция макияжа от Dior

dioguil

Красота природы родных мест Кристиана Диора в новой коллекции Питера Филипса.

В новой коллекции креативный директор по макияжу Питер Филипс воплотил красоту природы родных мест Кристиана Диора в Гранвиле: яркие и чистые оттенки лепестков роз, свежесть морского бриза, очарование цветущих садов.

Название Glowing Gardens говорит само за себя, оно отражает суть весны — пробуждение природы, которая раскрашивает пейзажи сочными оттенками. Так и каждое средство Dior раскрывается яркими цветами на губах, глазах, щеках… Пудра Diorskin Nude Air в двух оттенках — бледно-розовом и золотисто-бежевом — придает нежное сияние коже, трогательный прозрачный румянец Diorblush наполнит образ весенней свежестью. Лимитированные тени с шелковой текстурой Diorshow Fusion Mono создают ангельский взгляд, в котором словно играют солнечные лучи.

Тушь Dior Addict It Lash в насыщенном оттенке платины, позаботится о ресницах, даря им жемчужные переливы

Яркие впечатления ждут обладательниц лимитированных карандашей Diorshow Colour & Contour и палитры теней 5 Couleurs. Первые совмещают в себе тени для век и стойкий карандаш, вторые, благодаря переливающимся текстурам, создают глубокий, выразительный макияж глаз.

А чтобы ваши губы чаще улыбались, марка подготовила специальные средства: помаду Rouge Dior с пигментированными оттенками, бальзам Rouge Dior Baume, лимитированные блески Rouge Brillant с жемчужными частицами.

SpringLook16_08_F39

Кроме того, в Glowing Gardens войдут и уникальные новинки. В их числе бальзам для губ Lip Glow, который реагирует на уровень влаги в губах. Он выходит в новом цветочном оттенке — «Нежная лилия». Это единственное средство из весенней коллекции, которое поступит в продажу только в апреле. На его основе была создана Dior Addict Lip Glow Pomade — первая помада с натуральным розовым пигментом.

Ее секрет в необычной текстуре — это масло-гель. Сразу после нанесения гель превращается в насыщенное масло, которое покрывает губы очень тонким слоем, усиливая их естественный цвет. И напоследок еще одна революция — первый лайнер для губ Dior Addict Lip Glow Liner. Он обещает смягчить губы и заполнить их контур для дальнейшего стойкого нанесения помады. И это еще не все. Четыре новых цвета лака Dior Vernis настолько пленительны, что кажется, будто в прозрачные флакончики заключили маргаритки, лилии, листики садовой зелени и даже кусочек прозрачно-голубого неба.

SpringLook16_01_ALT_F39(10)

2

SpringLook016_Secondaire_Inter_F39

 


*источник: buro247.ru


 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика