16:05 / 10 мая 2017

Рекорды GEOsport

IMG_0142_

Как развивается сеть фитнес-клубов GEOsport в Тюмени и чем принципиально отличается второй клуб от первого?

Осенью прошлого года в Тюмени открылся второй по счету фитнес-клуб GEOsport с одним из самых больших в городе залов групповых тренировок, просторным тренажерным залом, оснащенным оборудованием от лидеров мировой фитнес-индустрии.

Новый клуб, больше подходящий под определение концептуального фитнес-пространства, изменил представление клиентов GEOsport о том, что постоянные тренировки имеют рутинный характер и вряд ли способны приносить истинное удовольствие. В новом клубе с успехом применены все новейшие технологии – от дизайна и планировки помещений до усовершенствованной системы сервиса. Пожалуй, GEOsport можно считать единственным клубом в городе, где посетителям предлагают тренироваться не просто в спортивном зале, а в современном и таком актуальном на сегодняшний день лофт-пространстве с более чем 80 тренажерами бизнес-уровня.

Открытые металлические балки, нестандартная геометрия залов, непривычно высокие потолки и зонирование помещения позволили сделать GEOsport на Эрвье максимально комфортным для каждого. Кроме того, новый клуб по праву гордится одним из самых просторных в Тюмени залов для групповых занятий: на площади в 200 м2 больше не придется тесниться на энергичных тренировках и переживать за свежесть воздуха – в клубе применены новейшие технологии для обеспечения максимально здорового климата.

tmn_2017_1_IMG_0178_3

Теперь сеть GEOsport имеет в своем распоряжении две мощные тренировочные базы, на которых рекорды и победы становятся явлением само собой разумеющимся

Говоря стратегически, теперь сеть GEOsport имеет в своем распоряжении две мощные тренировочные базы, на которых рекорды и победы становятся явлением само собой разумеющимся. Одним из таких достижений стало участие GEO-команды в известном уже всем тюменцам проекте «Гонка Героев». Команда из 10 человек, состоящая из тренеров и их «подопечных», с ответственностью подошла к подготовке и достойно преодолела трассу, а спустя месяц представители клуба уже стартовали на забеге «Стальной характер».

Клубы GEOsport дорожат своей репутацией, а потому тренерская команда здесь состоит из одних из лучших в своем роде: победителей крупных соревнований, мастеров спорта международного класса и даже рекордсменов, чьи достижения зафиксированы в книге рекордов Гиннесса. Многие ли могут в течение часа 1596 раз поднять 16-килограммовую гирю, как это сделал тренер-гиревик Владимир Бутыч? В спортивном мире мало что можно сравнить с такими показателями. Разве что те рекорды, которые постоянно устанавливают клиенты GEOsport, преодолевая себя и меняя свою жизнь к лучшему каждый день.

IMG_0145

tmn_2017_1_IMG_0205_0

tmn_2017_1_IMG_0237_1


*источник: журнал tmn №31 (декабрь 2016–февраль 2017)


Текст и фото предоставлены
фитнес-клубом GEOsport

Loading...