10:04 / 8 апреля 2015

Крем для перфекциониста

112

Женщины во всем мире отдают предпочтение именитому бренду родом из Прованса.

11
 

СПРАВКА

Косметический бренд L’OCCITANE родился в 1976 году на лавандовых просторах Южного Прованса. Марка появилась в Москве в 2000 году. Первый салон L’OCCITANE в Тюмени открылся в ТРЦ «Гудвин» в декабре 2010 года. Фирменные салоны марки сегодня работают также в МФЦ «Калинка» и ТРЦ «Кристалл».

 

ЦИФРЫ И ФАКТЫ

72% оливкового масла содержит фирменное мыло L’OCCITANE в форме куба, который, как считает основатель бренда Оливье Боссан, приносит компании удачу.

Сразу пять запатентованных комплексов отличают эффективный антивозрастной крем «Божественный иммортель».

Минимум пять эфирных масел, помимо экстрактов, обязательно входят в состав всех шампуней и кремов марки L’OCCITANE.

Каждые полгода L’OCCITANE дарит миру новые продукты. Обновление ассортимента в салонах L’OCCITANE в Тюмени происходит каждые три недели.

С 1997 года на продукции марки используется шрифт Брайля.

Страстно увлеченная своим делом Елена Шмелёва может не задумываясь назвать не меньше десятка причин. Однако она даже не догадывалась о том, что есть причины, по которым от L’OCCITANE можно отказаться. Не так давно дипломированный экономист Елена Шмелёва с удивлением узнала, что весьма серьезным препятствием тому могут стать… санкции. Мол, не к лицу настоящей россиянке французский крем или парфюм. Стоит ли принимать всерьез подобный патриотизм – вопрос почти философский. Однако тревожный «звонок» поступил, Елена сочла необходимым отреагировать: «Я понимаю, что это, скорее, единичный случай, но если мы говорим о косметике, то касаемся такого важного аспекта, как здоровье, а им пренебрегать недопустимо. Можно «не поддерживать Францию», но очень важно поддерживать себя, своих близких, выбирая для этого исключительно качественные продукты».

А качество, предлагаемое L’OCCITANE, безупречно от составов до упаковки. Считается, что у компании нет прямых конкурентов, и она постоянно совершенствует свою продукцию, представляя миру уникальные формулы, нежные текстуры, изысканные ароматы, создаваемые в собственных лабораториях.

Выбор в производстве всегда делается в пользу натуральности. Кремы L’OCCITANE в большинстве своем не окрашиваются. Но если приобретают цвет, то потому, что в состав входят кофейные зерна, миндальные почки или морковное масло. Если в продукт добавляется глицерин, то он получен из овощной вытяжки в количестве 0,003% вместо допустимых 3%.

Стоит попробовать хотя бы один из бестселлеров L’OCCITANE, а в Тюмени в их тройку стабильно входят крем для рук «Карите», Миндальное масло для душа и Восстанавливающий шампунь, как появляется ощущение, что вы встретили что-то именно свое. Естественно, с поправкой на возраст, тип кожи и некоторые другие факторы, о которых вас обязательно предупредят компетентные продавцы-консультанты.

Можно «не поддерживать Францию», но очень важно поддерживать себя, своих близких, выбирая для этого исключительно качественные продукты

Настоящий парад новинок ожидается в L’OCCITANE этой весной. Новый аромат из коллекции Грасса «Ирис», традиционный весенний набор «Нежная вишня», парфюмированные кремы для рук. Но главное – совсем скоро в Тюмени появится декоративная косметика L’OCCITANE, в частности легендарная помада «Зимний Пион», а также новый BB-крем с антивозрастным эффектом «Драгоценный иммортель».

И еще раз о наболевшем. Можно не поддерживать Францию. Но можно поддерживать проекты L’OCCITANE, который почти 40 лет спасает поля лаванды в Верхнем Провансе, помогает людям с проблемами зрения, вкладывается в обучение грамотности женщин Буркина-Фасо и делает еще многое другое, чтобы весь мир, а не только Франция, стал лучше.
 

 

на правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика