12:11 / 9 ноября 2015

Красота вне сезона

tmn_2015_4_BIOSWISS_Буклет_BioSwiss_034_16__3

Как восстановить кожу после отдыха на море и сохранить ее красоту на долгие годы, знают в клинике эстетической медицины «Биосвисс».

СПРАВКА

tmn_2015_3_IMG_1739_1

Дарья Холява,
Врач-косметолог


tmn_2015_3_IMG_1739_1

Полина Зырянова,
Врач-косметолог

Как можно избавиться от пигментации на лице и теле, которая появилась в летний период?
Причины появления гиперпигментированных пятен разнообразны. Это может быть прием гормональных препаратов, злоупотребление солярием и пребыванием на солнце, беременность, посттравматическая пигментация. Точную причину специалист выявит на консультации. В косметологической клинике «Биосвисс» коррекция недостатков кожи возможна с помощью IPL-систем (фотолечение, фотооомоложение) или химических пилингов. Для решения подобных проблем мы используем хорошо зарекомендовавшее себя оборудование Palomar и самые эффективные пилинги.

Можно ли избавиться от нежелательных волос при помощи аппарата Palomar, если до этого уже проводилось несколько процедур лазерной эпиляции?
Конечно, можно. Платформа Palomar позволяет эффективно и безболезненно удалять волосы на любой части тела, даже если более светлые волосы уже не поддаются лазерному воздействию. Добиться заметного результата можно за три-пять процедур.

Расскажите о методах, позволяющих восстановить состояние кожи после воздействия морской соли и солнечных лучей.
Избыточная инсоляция вредна для кожи, но если это уже случилось, мы можем предложить варианты лечения. Процедуры мезотерапии, биоревитализации увлажнят пересушенную солнцем кожу, а их антиоксидантное действие замедлит процессы фотостарения. Поверхностные пилинги приведут к выравниванию микрорельефа, нормализации обменных процессов в коже, а инновационная система Thaleum запустит процессы регенерации и биостимуляции.

Осенний период дарит нам прекрасную возможность использовать лазер для решения проблем фотоповреждений кожи. Для этого мы применяем уникальный лазерный аппарат DEKA, который эффективно и быстро восстановит кожу лица и тела

Нечеткий овал лица, морщины, носогубные складки… Какие косметологические процедуры по омоложению можно провести с наступлением осени, ведь некоторые специалисты не рекомендуют делать их летом?
Процессы старения естественны и неотвратимы. Однако благодаря современной косметологии можно выглядеть гораздо моложе своих лет в любом возрасте.
Необходимо начинать с воздействия на глубокие слои кожи, чтобы скорректировать овал лица. В этом нам поможет УЗ-лифтинг кожи лица («Альтера»). Это процедура интенсивная, но не требующая реабилитации. Для улучшения качества (уменьшения выраженности морщин, пигментных пятен, выравнивания микрорельефа) и повышения тонуса кожи возможно проведение фракционного фототермолиза (лазерного омоложения) на аппарате DEKA.
Для коррекции более глубоких морщин и складок, а также восполнения утраченных объемов лица применяются препараты для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция.
Все препараты сертифицированы и используются в мировой практике уже много лет. Для составления индивидуальной программы омоложения необходимо личное присутствие на консультации врача.

tmn_2015_4_bioswiss_0051__2

Что можно посоветовать женщинам, которых беспокоят тонкая, сухая кожа под глазами, морщинки и «гусиные лапки»?
Кожа вокруг глаз отличается от кожи на других участках лица и требует особого ухода. Она более тонкая, менее увлажненная и подвержена более раннему старению за счет высокой мимической активности. Для ее укрепления в нашем арсенале имеется ряд процедур. Прежде всего, давно зарекомендовавшая себя методика радиочастотного лифтинга преобразилась в новую 3 DEEP-технологию омоложения кожи на аппарате EndyMed PRO. Эта эксклюзивная методика не займет много времени и не потребует реабилитации, зато даст видимый результат. Повысить эффективность этой методики позволит процедура биоревитализации кожи препаратом Jalupro за счет высокой концентрации аминокислот в сочетании с гиалуроновой кислотой.
Закрепить результат и уменьшить выраженность мимических морщин вокруг глаз позволит ботулинотерапия («Диспорт», «Ксеомин»). Такие процедуры можно проводить как в качестве коррекции, так и для профилактики.

Специалисты клиники эстетической медицины «Биосвисс» напоминают, что каждый человек уникален и ему необходима индивидуальная программа. Подобрать ее поможет врач на личном приеме.


*источник: журнал tmn №25 (август–сентябрь 2015)


Текст: Илья Серебрянников
Фото: Владимир Семёнов
на парвах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика