10:06 / 7 июня 2016

Как «Фитберри» меняет жизни

Fit6

Соревновательный дух клиентов фитнес-центра «Фитберри» не покидает их и после окончания занятий.

Фитнес-центр постоянно проводит различные конкурсы и состязания для своих гостей, проверяя не только их физические способности, но и творческие навыки, открывая все новые таланты в различных сферах.

В конце января руководство «Фитберри» объявило творческий конкурс «Мой фитнес». В нем мог принять участие любой из клиентов центра, независимо от возраста. Не было ограничений и в творческих форматах: участники делились своей фитнес-историей, придумывая рассказы, используя фотографии и снимая видеоролики.

15 марта специальная комиссия «Фитберри» подвела итоги конкурса и выбрала победителя. Им стала Елена Аксарина, которая рассказала свою историю знакомства и уже почти годовой дружбы с фитнес-центром в видеоформате. Елене торжественно вручили клубную годовую карту и сертификат на ужин на две персоны в FBR-bar. Екатерина Ляпустина написала целую историю «За победой» и заслужила второе место и клубную карту на три месяца. Третьего места и клубной карты на один месяц удостоилась Ольга Зеленина.

Ни одна фитнес-история, заявленная на конкурсе, не осталась без слов радости быть причастным к «Фитберри» и восхищения услугами и персоналом центра. И дети, и взрослые признали, что здесь изменилась их жизнь.
 
 
 

Елена Аксарина (1-e место)

— У меня не было конкретной цели тренироваться, чтобы похудеть. Я просто каждый вечер после тяжелого трудового дня ехала не как всю свою жизнь домой, а в «Фитберри», чтобы эмоционально отдохнуть, зарядиться положительной энергией и дать полезную нагрузку телу. Я не сижу на чудо-диетах, не увлекаюсь ягодами год жи, я просто получаю удовольствие от ежедневного фитнеса. В любом возрасте можно изменить качество своей жизни. Главное – сильно этого захотеть и приложить немного усилий. «Фитберри», спасибо, что изменил мою жизнь.

Результатом я очень довольна! За один год тренировок я похудела на 19 килограммов, и вес продолжает постепенно снижаться

1

1_1

 

 

Екатерина Ляпустина (2-е место)

— Знаете, с чего начинается улыбка в «Фитберри»? С улыбки тех, кто идет навстречу, с администратора, доброжелательных женщин, работающих в гардеробе. Здесь тебе всегда все рады. Для тебя не просто «всё включено», а «ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО». Я влюблена в обстановку, интерьер, музыку, атмосферу. В «Фитберри» у меня есть цель, которую я достигну! Спасибо всему персоналу фитнес-центра за этот кусочек счастья, который присутствует в моей жизни!

2

 

 

Ольга Зеленина (3-е место)

— «Фитберри» – мой друг, советчик, антидепрессант и психолог. Там каждый, какой есть на самом деле, без социальной стратификации. Там чувствуешь себя причастным к некому особому сообществу неленивых, активных, здоровых и дисциплинированных и, как следствие, успешных людей.

Там забываешь, что еще час назад думал о каких-то проблемах. Профессионально нагрузили тело и не менее профессионально разгрузили голову. Я влюбилась в «Фитберри» с первого взгляда, с первой тренировки. Говорят, что любить важно начинать с себя: я себя люблю и достойна заниматься в самом лучшем клубе. Он стал обязательной составляющей моей счастливой полноценной жизни.

Всё проходит. Хорошая фигура останется!

3

 

 

Сергей Мацюк (3-е место)

— Для поддержки формы и здоровья я каждый день достигаю новых результатов. Я люблю, когда болят мышцы, люблю, когда поднимаю сегодня больше, чем вчера! Мне нравится, когда в своем возрасте я отжимаюсь больше, чем 90% моих сверстников.

«Фитберри» – очень комфортный комплекс, в котором можно совмещать активный отдых и тренировки. Есть всё и даже больше! Особенно меня вдохновляют мои результаты, а именно стройный подтянутый торс, широкие плечи, прямая спина и треск футболок на рукавах.

4

 

 

Александр Самкович, (8 лет)

— Я занимаюсь в «Фитберри». Раньше я мог отжаться только один раз, а теперь могу 37. Я делаю уроки в школе, потому что хочу успевать на тренировки вечером. Я стал храбрым и сильным, и у меня появилось много друзей.
 

Михаил Самкович, (14 лет)

— Тренируясь в «Фитберри», я научился, стиснув зубы, продвигаться дальше несмотря ни на что, как в спорте, так и в учебе. Меня вдохновляют люди, которые занимаются со мной в одном зале, и вся моя семья! Теперь я успешный ученик, интересный и сильный друг, и просто классный парень!

5_1

5

 

 

Елена Пронькина

— Благодаря тому что всю беременность я занималась фитнесом, роды прошли легко и быстро, а малыш родился крепкий и здоровый. В скором будущем мы планируем прививать любовь к спорту нашему сыну, как в свое время сделали мои родители. И, конечно, я уже точно знаю, в каком клубе мой малыш совершит первые спортивные победы!

Фитнес-форму вам сберечь не трудно,
И при этом быть на высоте,
Так как в нашем «Фитберри» уютно –
Быть не может больше уж нигде!
Если вы здесь оказались на минуту –
Рады будете остаться навсегда!
Рельеф мышц взрастите, как валюту,
И в spa-зоне отдохнете от труда!

6

 

 

Ольга Щербакова

— В «Фитберри» всегда хочется возвращаться, потому что очень приятно, когда тебе искренне рады, когда знают, в каком шкафчике ты переодеваешься, на какие тренировки ходишь, сколько загораешь, что предпочитаешь в баре, и всегда идут навстречу по всем вопросам. Казалось бы, мелочи, но из этих мелочей и складывается привязанность к месту и к людям.

 

 

Елена Веселкова

— Я занимаюсь фитнесом потому, что мне не хочется болеть. Я хочу быть здоровой, активной и подтянутой, чтобы было приятно видеть себя в зеркале и ощущать легкость в теле, о которой стала уже забывать! Посещаю «Фитберри» второй год, и уже заметны результаты, а также улучшилось настроение благодаря общению с позитивно настроенными тренерами, докторами и другим персоналом и, конечно же, с посетителями фитнес-центра! Но самое главное – ощущение спокойствия, потому что мои сыновья и муж тренируются вместе со мной, а потом мы вместе едем домой, ужинаем, общаемся, и кажется, что больше ничего не надо!

 

 

Анастасия Огородникова

Улыбкой здесь вас встретят непременно, а если надо – тренировки проведут. Весь персонал работает отменно, все знают этот фитнес-клуб!

9

 

 

Наталья Шабанова

— Спасибо за встряску и перезагрузку! Насколько я стала подвижная, активная, деятельная, словами просто не передать. За женскую энергию, которая необходима каждой девушке, тем более жене и маме. Помимо оснащенности клуба современным оборудованием, различными зонами отдыха, «Фитберри» очень атмосферное место. Здесь царит ощущение большой веселой компании единомышленников.

10

 

 

Светлана Жихар

— За год посещения «Фитберри» стал для нас вторым домом. Начиная с порога центра погружаешься в атмосферу уюта, спокойствия, доброжелательности. Уже всех сотрудников клуба мы воспринимаем, как своих родных и друзей. Они всегда поприветствуют, подскажут, помогут. Мой дом там, где моя семья, а моя семья каждый день в «Фитберри». Мой второй дом – это «Фитберри».

11

 


*источник: журнал tmn №28 (апрель–май 2016)


Текст: Ирина Гоок
фото предоставлены пресс-службой

на правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика