13:06 / 17 июня 2015

Эстетическая медицина

BioSwissStaff_web_final_1s

Главный врач BIOSWISS Олеся Медведева рассказала о применяемых в клинике технологиях.

Летом хочется радоваться жизни, влюбляться и отдыхать – ярко и по-настоящему красиво. Радостные моменты ничто не должно омрачать – особенно беспокойство по поводу своей внешности. Даже если есть поводы для волнения, визит в новую клинику эстетической медицины BIOSWISS позволит о них забыть.
 

Олеся Медведева

«В BIOSWISS к услугам клиентов представлены самые, на наш взгляд, интересные передовые технологии, одни из лучших на сегодняшний день», – уверена Олеся Медведева, к. м. н., главный врач клиники BIOSWISS

 
tmnWoman: Олеся, в чем заключаются главные особенности вашей новой клиники?
Олеся Медведева: При открытии мы решили, что будем соответствовать мировым тенденциям индустрии красоты и самым высоким требованиям, начиная от дизайна интерьера, разработанного в Европе, и заканчивая современным оборудованием. В BIOSWISS к услугам клиентов представлены самые, на наш взгляд, интересные передовые технологии. Так как у нашей клиники узкая специализация – ANTI-AGE, мы стараемся максимально использовать все имеющиеся возможности для продления молодости.

Расскажите о своей команде.
В состав нашего коллектива входят только профессионалы своего дела, с медицинским образованием и большим практическим опытом. Но мы не ограничиваемся только косметологией. Прием в клинике также ведут дерматолог, диетолог, эндокринолог и стоматолог. В планах – и консультативный прием пластического хирурга. Все наши специалисты обучались у официальных представителей компаний, на оборудовании которых мы работаем.

Близится пляжный сезон,
и, естественно, большинство
стремится похудеть. Спросом
пользуются процедуры на аппаратах
LPG и Lumicell Wave 6, позволяющих
моделировать контуры
фигуры и вернуть тонус коже

Можно ли сказать, что вы не только помогаете скорректировать внешний облик, но и выясняете причины, которыми были вызваны косметические недостатки?
Разумеется, ведь красота начинается изнутри. Мы беседуем с каждым клиентом, стараясь выяснить внутренние причины неблагоприятных изменений во внешности, и только после этого предлагаем эстетическую корректировку. Это комплексный, европейский подход к красоте. Кроме того, наши специалисты предложат на выбор несколько способов скорректировать внешние изменения. Например, если клиенту не подходят инъекции, мы заменим этот метод аппаратными процедурами. К слову, наши курсы различаются по стоимости благодаря широкому спектру возможностей.

Олеся, какие процедуры сегодня лидируют по популярности?
Близится пляжный сезон, и, естественно, большинство стремится похудеть. Особым спросом пользуются процедуры по телу на аппаратах LPG и Lumicell Wave 6, позволяющих моделировать контуры фигуры и вернуть тонус коже. Что касается ухода за лицом, то в числе наших лидеров – 3D-лифтинг на аппарате EndyMed PRO и инъекции.

Опишите вашего типичного клиента.
К нам обращаются и 14-летние подростки, которых беспокоит акне, и дамы старше 60 лет, желающие хорошо выглядеть. Цель посетителей в возрасте 25–30 лет – замедление возрастных изменений. Женщины и мужчины старше 40 обращаются к нам, чтобы скорректировать мимические морщины, изменившиеся контуры лица, избавиться от пигментации. Среди наших клиентов много молодых мамочек со следами усталости на лице после бессонных ночей. Каждого из них ждет индивидуальный подход и тщательная работа профессионалов – все ради того, чтобы он обрел уверенность в себе.

Записаться на консультацию можно по тел. (3452) 55-55-90.
 

law
 

текст Любовь Сергина
фото Елена Ивасива
журнал tmnWoman №6 (весна-лето 2015)
на правах рекламы
Лицензия ЛО-72-01-001823 от 05 марта 2015 года
на осуществление медицинской деятельности.

Loading...