18:11 / 8 ноября 2016

Откровенно о главном…

IMG_9503

Профессиональная мама и руководитель семейного развивающего центра LOKKI CLUB Ирина Чемезова рассказала о своих принципах жизни.

 

Мама трех очаровательных малышей, любящая жена и идейный вдохновитель семейного развивающего центра LOKKI CLUB Ирина Чемезова поделилась с редакцией tmn секретами успеха, которые ей подарило материнство.
 

О САМОМ ГЛАВНОМ…

Если вы родились женщиной – это уже счастье! Только женщина может испытать радость материнства (чувство, не сравнимое ни с чем другим), только женщина может переложить свои проблемы на плечи мужа (если удачно вышла замуж), только женщина может быть заботливой дочерью (если воспитана с любовью), только женщина может быть слабой (если она умна), только женщина может дарить всю любовь своей семье – это и есть счастье! Оно не определяется звездами, расположением планет, везением или чем-то другим! Счастье создается своими руками… Собирается по крупинкам, ткется из тоненьких ниточек детского счастья, колючих иголочек детских капризов, крепких мышечных волокон мужской любви, иногда поливается дождиком женских слез и переживаний, растет с каждым днем, распускается, как цветок лотоса… Надо всегда помнить, что наше счастье – в наших руках! И не только наше, но и нашей семьи. И надо трудиться… Семья – это большой труд.

tmn_2016_2_image_0

Я всегда хотела многодетную семью! Дети, воспитанные в многодетной семье, – особенные! Они организованны, развиты, умеют делиться, как правило, легко социализируются, умеют защищаться и отстаивать свою точку зрения!

 

О ДЕТЯХ…

Я всегда хотела многодетную семью! Дети, воспитанные в многодетной семье, – особенные! Они организованны, развиты, умеют делиться, как правило, легко социализируются, умеют защищаться и отстаивать свою точку зрения! Как говорит одна моя подруга: «Один ребенок – эгоист, два ребенка – соперники, три и больше – команда!» И на все 100 процентов права! Мои дети – команда! Они еще очень маленькие, но уже, если на детской площадке обижают одного, двое других бегут в бой, защищать! Мы с мужем всегда развиваем в них семейственность. Семья – это самое ценное, что у нас есть. Это сила. Это крепость и тыл, опора в трудностях и искренняя радость в успехах!
 

СПРАВКА


Семейный центр
LOKKI CLUB

Уникальный проект, совмещающий в себе высокий уровень сервиса для родителей, комплексное развитие ребенка, экологически чистое пространство и инновационное оборудование в Центре красоты и здоровья LC beauty и тренажерном зале Lokki Fitness.
 
Здесь мама может сделать себе маникюр или прическу в LC beauty, папа сходить в тренажерный зал Lokki Fitness, а ребенок посетить развивающие занятия монтессори, английского языка, творческой мастерской или поступить в LOKKI Academy (группа полного дня). И всё это в одно время и в одном месте!
 
tmn_2016_2_0bb5b05fab1b0632e486cf0ce7e9308a_1
LOKKI CLUB является официальным представителем международной марки TECHNOGYM (фитнес-оборудование), BABOR (немецкая косметика премиум-класса), IONTO Comed (немецкое профессиональное оборудование в сфере индустрии красоты).
 
Благодаря семейному центру LOKKI CLUB стало возможным совместное, гармоничное развитие ребенка и родителей.

О ВОСПИТАНИИ…

Моя мама с самого детства вкладывалась в мое воспитание. Раньше я всегда ей говорила, что у меня нет детства, а сейчас благодарна! В то время, когда другие дети резвились во дворе, катались на велосипедах, играли в волейбол, прятки и классики, у меня были занятия спортивными танцами, репетиторство по предметам (и не потому, что я плохо училась), в итоге – за школу у меня медаль! Вернее будет сказать – у моей мамы! Она считала, что я должна знать больше школьной программы, быть лучшей во всем!

Моя мама с самого детства вкладывалась в мое воспитание. Раньше я всегда ей говорила, что у меня нет детства, а сейчас благодарна! Она считала, что я должна знать больше школьной программы, быть лучшей во всем! И всегда с меня был большой спрос. Сейчас, во взрослой жизни, у меня до сих пор сохранился «синдром отличника»

И всегда с меня был большой спрос. Сейчас, во взрослой жизни, у меня до сих пор сохранился «синдром отличника». Я идеалистка. И своих детей воспитываю так же. Что посеешь, то и пожнешь! Дети – наш главный инвестиционный проект. Девочек мы приучаем вести быт, помогать по хозяйству. Например, наша старшая дочка Кристина, которой скоро исполнится пять лет, уже учится готовить. А на свой день рождения попросила у бабушки подарить ей настоящий пылесос – это забавно, но говорит о привитом отношении к порядку и хозяйству. Младшая дочка Вероничка (ей 1 год) еще совсем малышка, но тоже начинает помогать по дому – пытается повторять за старшей дочерью и за мной. Как всегда шутит мой муж: «Девочку нужно вырастить, прежде всего, хорошей женой и удачно выдать замуж!» А воспитание сына, считаю, очень ответственный шаг! И воспитанием мальчика должен заниматься мужчина. У нас в семье именно так. Мальчика нужно вырастить настоящим мужчиной, отцом семейства, с высокой долей ответственности, трудолюбивым, смелым, честным, организованным. Поэтому для мальчика в детстве – спорт, спорт и еще раз спорт! Наш сын Леонид (ему 3 года) всегда повторяет: «Папа – мой друг!» И это обо всем говорит!
 

О ДРУЖБЕ…

Все мои друзья из детства. И здорово, что так сложилось! Это те люди, которые знают обо мне всё. Любят меня со всеми плюсами и минусами. Дружба – это награда, которую мы дарим себе сами! Это те отношения, которые можно создать и сохранить на годы… Независимо от жизненных ситуаций, социального положения и многих других сопутствующих факторов. Дружба безусловна. И, как правило, проверена!
 

О ЛЮБВИ…

А вот это, считаю, дается небесами… Проверено на себе! Встретиться в нужный момент в нужном месте, потом встретиться снова и снова… Влюбиться! Здесь уже небесные промыслы! Я верю в судьбу. Мой муж – моя судьба. Но свое счастье нужно уметь сохранять, бороться за него и созидать…

tmn_2016_2_image[2]_1

Любовь дается небесами… Встретиться в нужный момент в нужном месте, потом встретиться снова и снова… Влюбиться! Здесь уже небесные промыслы! Я верю в судьбу. Мой муж – моя судьба. Но свое счастье нужно уметь сохранять, бороться за него и созидать…

 


*источник: журнал tmn №29 (июль–август 2016)


Текст: Ирина Чемезова
фото из личного архива

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика