10:08 / 28 августа 2018

Тюменский театр кукол приглашает на открытие театрального сезона

25 августа в Тюменском театре кукол прошло традиционное ежегодное мероприятие – открытие театральных касс. В этот день, а также 26 августа зрители смогли приобрести билеты со скидкой на спектакли с сентября по ноябрь.

Не обошлось 25 августа без театрализованного представления. В театре кукол малышей и взрослых встречали сказочные герои. Ерема и Фома рассказали о том, как они считали дни до нового сезона и ждали встречи со зрителями.

За выходные в Тюменском театре кукол зрители приобрели более двух тысяч билетов

 

Вестибюль театра бы наполнен детским смехом, шумом и гамом. В этот день мальчишек и девчонок ждало несколько сюрпризов: выставка театральных кукол, мастер-класс по кукловождению и аквагрим, который пользовался огромным успехом: маленьких зрителей «превращали в цветочки, бабочек или кошечек».

Также в фойе театра устроили мастер-класс по изготовлению свечи из вощины. Сделанные своими руками свечи дети с радостью забирали с собой. Кроме того, гостей порадовал мастер-класс по рукоделию. Особый восторг у юных зрителей вызывали кошки из благотворительного фонда «Потеряшки». А завершил субботний праздник музыкальный спектакль «Не хочу быть собакой».

«Сегодня у нас традиционное мероприятие по открытию касс, – рассказал директор Тюменского театра кукол Василий Пустыльников. – В этот день в кассах театра, а также на сайте Тюменского концертно-театрального объединения все желающие смогли приобрести билеты с хорошими скидками. Совсем скоро нас ждет открытие сезона (15 сентября – Прим. ред.). 16 сентября состоится премьера спектакля «Кошкин дом», а 30 сентября наши юные зрители увидят новый спектакль «Лукоморье» по сказкам А. С. Пушкина. Всех приглашаем на премьеры».

 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой

 

Не пропустите
ближайшие мероприятия
KTO72.RU