14:06 / 14 июня 2017

Экологичный бизнес

1423

13 июня состоялась презентация-дегустация уникальных ремесленных сыров из козьего и коровьего фермерского молока.

Ресторан «Пельмени Клаб» и магазин фермерских продуктов «Фермер Клаб» предложили гостям Тюмени совершить вкусное путешествие по истории Сибирского и Уральского края, чтобы отведать уникальные блюда из фермерских продуктов и поучиться у мастериц ресторана защипам пельменей и вареников.

На презентации-дегустации гости смогли отведать ремесленные сыры из козьего и коровьего фермерского молока на растительных заквасках из собственной сыроварни. Примечательно, что некоторые из сыров являются уникальными, и больше нигде в мире не производится: иремель, каччота, риккота

Также смогли угоститься настоящим уральским Иван-чаем, технология приготовления которого передается по роду мастера из поколения в поколение.

Руководитель проектов «Пельмени Клаб» и «Фермер Клаб», организатор ремесленной сыроварни и козьей фермы в Челябинске Арина Гневушева рассказала, как открыть сыроварню и работать с местными мастерами и малыми хозяйствами, как организовать прибыльный экологичный бизнес с любовью к гостям, как с помощью еды можно нести здоровье и радость каждый день, и творить свое настоящее сейчас ради лучшего будущего для многих.

Сыры ручной работы
можно приобрести и в Тюмени!

Заранее сделав заказ
в ресторане «Пельмени Клаб»
по адресу: ул. Газовиков, 65
 
Телефон для получения
дополнительной информации
+7 922 131 06 17 (Ольга)