16:10 / 18 октября 2012

Тюменская модель приняла участие в Лондонской неделе моды

507fcf

Лондон — вторая столица, в которой этой осенью прошла мировая Неделя моды. В Туманный Альбион прибыли лучшие деятели модной индустрии, чтобы познакомить со своими последними коллекциями перед новым сезоном, который смело шагнет в 2013 год. Знаменитые модели блистали, представляя именитые бренды Mulberry, Moschino Cheap And Chic, Burberry, Vivienne Westwood и многие другие. Для участия в показе известной испанской марки Zara была приглашена тюменская модель Алина Гуцман, в данном проекте — единственная из россиянок.

Как рассказала корреспонденту тюменка Алина Гуцман, показ прошел очень легко и даже весело. К слову сказать, наших сибирских моделей в любой стране мира встречают очень хорошо, они приятны в общении, неприхотливы и трудолюбивы. За хрупкими плечами семнадцатилетней Алины уже очень внушительные достижения. Ее карьера началась в Японии, потом съемки в Китае, Париже, Италии, а сегодня в Лондоне. 

 

За время, проведенное в Британской столице, работы у тюменской модели было не мало: участие в показах, десятки рекламных фотосессий. Особенно запомнились съемки для журнала ROUGH и показ компании TIGI, представляющий косметику для волос. В ноябре сибирская красавица вновь улетает в Париж. График более чем насыщенный. Как призналась сама Алина, бывают моменты в ее жизни, когда хочется все бросить, но тут же она собирается с духом и говорит себе, что сдаются только слабые. Тогда приходит уверенность в себе и желание достигать новых высот.