10:07 / 22 июля 2015

Принципы управления Татьяны Бычковой

Бычкова

Генерального директора ОАО «Тюменская энергосбытовая компания».

Начало пути никогда не бывает легким. В первые годы работы «Тюменская энергосбытовая компания» сталкивалась с такими трудностями, что казалось, перестанет существовать вообще. Но нам уже исполнилось 10 лет. И это только начало.

Сургут – мой родной город. Здесь родились мои дети, здесь живет моя семья, здесь находится компания, которую я люблю и которую хочу менять к лучшему, здесь работают мои товарищи, с которыми я прошла через многое.

Невозможно 24 часа в сутки быть руководителем. Приходя домой, порой важно остановиться и немного понаблюдать со стороны за происходящим, и в этом мне помогают мои близкие люди. Поэтому в семье я – любящая и любимая жена, заботливая мама.

Двигатель любого дела – конкуренция. Нельзя останавливаться, ведь твое место могут занять другие. Нужно постоянно учиться, быть требовательным к себе.

Образ «железной леди» я на себя не примеряю. Очень люблю праздники, улыбаться и шутить. Строгая женщина может властвовать над коллективом, но она никогда не воспитает сплоченную команду.

Главная ценность компании – сотрудники. Благодаря профессионализму, сплоченности, ответственности и слаженным действиям коллектива «Тюменская энергосбытовая компания» признана бизнес-сообществом лидером среди энергосбытовых компаний.

Для кого-то 10 лет – небольшой срок. Особенно это касается предприятий топливно-энергетического комплекса. Но для организации сферы электроэнергетики 10-летний юбилей – серьезная дата.

фото Вита Фетисова (фотостудия PROFOTO)
Журнал tmnWoman (весна-лето 2015)

Loading...