18:05 / 6 мая 2015

Правила жизни и бизнеса Елены Кураевой

11122

руководителя А-Клуба, отделения Private Banking Альфа-Банка в Тюмени

В марте тюменскому А-Клубу – финансовому проекту Альфа-Банка для особо состоятельных клиентов – исполнилось пять лет. Беспрецедентный уровень сервиса и широчайший спектр услуг позволяют сравнивать А-Клуб с лучшими финансовыми домами мира. В чем секрет его успеха? Несомненно, это четкие принципы работы с клиентами, о которых рассказала редакции руководитель А-Клуба Елена Кураева.
 

1

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Подход Private Banking появился в XVII веке в Швейцарии, и первыми клиентами финансовых домов были французские короли. Женевские финансисты всегда славились своей осторожностью. Так и клиенты Альфа-Банка – первого частного банка России – по достоинству ценят «спокойную гавань» А-Клуба. Конфиденциальность выступает важнейшим гарантом благополучия. Защиту анонимности доверителя и безопасность личных данных обеспечивают как передовые системы банковской защиты, так и продуманный до мелочей офис, высочайший профессиональный уровень наших специалистов.
 

2

РЕПУТАЦИЯ

Как правило, клиенты А-Клуба в поисках исключительного сервиса приходят по рекомендации. По своему формату это все-таки закрытая система. Поэтому доверие членов клуба, эффективное бизнес-партнерство, исключительный подход к работе, предоставление лучших предложений и сервиса – лишь немногие слагаемые репутации. Нам важно, что члены А-Клуба ценят нас как надежного, проверенного партнера и понимают перспективность и эффективность этого сотрудничества.
 

3

ПЕРСОНА

Персона с большой буквы – каждый наш клиент, для которого любая услуга предоставляется под грифом «исключительно». Если это пластиковые карты, то статусные и привилегированные. Если это вклады, то с более привлекательными условиями. Многочисленные инвестиционные инструменты, самые прогрессивные финансовые решения – все по индивидуальному сценарию и стратегии, с учетом личных предпочтений. Душевное спокойствие, равновесие, интересы партнеров Альфа-Банка не менее важны для нас, чем их материальный успех.
 

4

КОМАНДА

Каждый игрок команды, представляющий Альфа-Банк в деле стратегического партнерства с избранными клиентами, – профессионал высокого класса. А-Клуб – это наш маленький и вместе с тем необъятный мир, где царят понимание, принципиальность, слаженность, честность, радушие, трудолюбие и многогранность каждого.
 

5

СВОБОДА

А-Клуб – это больше чем финансы, это сообщество, которое объединяет людей и за пределами бизнес-тематики. Для нас важно продолжить диалог с клиентами вне стен переговорных: услуги лайфстайл-менеджмента, специальные мероприятия в рамках социокультурных явлений, юридическое и налоговое консультирование. Мы выполняем роль удаленного помощника в любой стране мира во время путешествия или деловой поездки: заказать и оплатить билеты, забронировать номер в отеле или столик в ресторане, помочь с арендой автомобиля, оказать визовую и языковую поддержку. Это дарит клиенту свободу от повседневных забот и позволяет сконцентрироваться на важных для него вещах.

на правах рекламы

Loading...