18:12 / 29 декабря 2017

Первый юбилей «Михайловского»

Как за пять лет рынок «Михайловский» обеспечил практически 100%-ю заполняемость, и какие новые сервисы внедрил?

«Михайловский» зарекомендовал себя как место, где можно найти свежую и качественную домашнюю продукцию. А с появлением нового удобного сервиса доставки рынок стал гораздо ближе к каждому из нас.

Рынок был создан в 2012 году как уникальная площадка, не имеющая аналогов в Тюменской области. Сегодня на «Михайловском» практически 100%-я заполняемость, и арендаторы сами стремятся попасть на рынок. Кроме того, большинство крупных тюменских производителей представлены здесь.

СПРАВКА


tmn_2017_4_prod1_3

Преимущество доставки товаров с рынка перед доставкой из гипермаркета в том, что здесь вам привезут домашнюю продукцию, товары, которые мало где можно купить. Заказ оформляется на сайте rynok72.ru или по телефону 99-56-59, после чего продукты пройдут дополнительный отбор соответствия качеству и будут доставлены по адресу.

Ежедневная работа рынка – контроль качества продуктов от лаборатории, пропускной системы товара, до ежедневного контроля администраторов. Основная особенность рынка «Михайловский» – работа, основанная на личном контакте с покупателями и арендаторами. К каждому арендатору здесь – индивидуальный подход, и даже в кризисные периоды рынок дает возможность работать всем. Например, на рынке действует проект «Агрофраншизы Тюменского района»: производители выращивают домашних птиц и сдают их фермеру, который и реализует товар на рынке.

-04_15-25-22_Ahmadiev_0

Сегодня на «Михайловском» практически 100%-я заполняемость и 30% фермерской продукции

На «Михайловском» в большом объеме представлены производства с эксклюзивными, особенными рецептурами, не только из Тюмени, но и из Кургана, Екатеринбурга, Москвы и даже из экзотических стран. Продукты отбираются по принципу уникальности в своей нише.

Но не у всех жителей города есть возможность лично приехать на рынок за покупками. Именно для них на сайте «Михайловского» rynok72.ru была введена новая услуга – доставка. И, как показал первый месяц работы, – услуга с хорошим спросом.

Доставка создана для удобства потребителей: людей, которые не располагают свободным временем для ежедневных покупок на рынке, или тех, кто живет в отдаленных от рынка местах, для тех, у кого маленькие дети, а также для людей с ограниченными возможностями. Преимущество доставки товаров с рынка перед доставкой из гипермаркета в том, что вам привезут домашнюю продукцию, товары, которые не купить больше нигде. Кроме того, при оформлении заказа продукты тщательно отбираются сотрудниками рынка. «Для каждого клиента мы индивидуально собираем продукты. Услуга доставки введена, прежде всего, для удобства потребителей. И первые дни ее запуска показали: уже есть спрос!» – рассказывает директор рынка Татьяна Киселева.

По традиции к Новому году для горожан на ярмарочной территории залит бесплатный светящийся ледовый каток, а также развернулись елочный базар и новогодняя ярмарка.
 

4_IMG_1388_2

Татьяна Киселева, директор рынка «Михайловский»
 
— Рынок является ключевым звеном в процессе реализации продукции сельского хозяйства нашего региона, обеспечивая площадку для сбыта фермерских товаров и продукции тюменского товаропроизводителя. Большинство наших покупателей с нами на протяжении всех пяти лет, и это вызывает гордость: значит, мы делаем все правильно! Мы больше чем рынок – мы помогаем реализовать качественную продукцию в приятном месте. О планах: рынок будет стремительно развиваться, меняться, становиться лучше для Вас, шагая в ногу со временем. Из раза в раз, посещая рынок, Вы сможете наблюдать за изменениями и улучшениями. Приятных Вам покупок!


*источник: журнал tmn №34 (сентябрь–ноябрь 2017)


Текст: Ольга Долгих
Фото: Дмитрий Смирнов, Раушан Ахмадиев