13:09 / 2 сентября 2013

«TMN Woman»: новый проект о бизнесе с женским лицом

8992be

Этой осенью журнал «Тюмень» запускает новый проект – ежеквартальный журнал для женщин «TMN Woman»!

Журнал «Тюмень» имеет статус авторитетного делового издания в городе и представляет уникальный контент, направленный на читательскую и клиентскую аудиторию управленцев крупного и среднего бизнеса, представителей власти. 

Героини нового журнала и его читательницы громко заявляют о себе, как в бизнесе, так и в социальной жизни региона. Нам важно рассказать о тех, кому незнакомо равнодушие, кто готов жертвовать своими силами и временем для становления успешного будущего – своей семьи и всего города.

В каждом номере – заповеди успеха и реальные истории женщин, которые меняют мир внутри и вокруг себя только к лучшему.

В каждом номере – заповеди успеха и реальные истории женщин, которые меняют мир внутри и вокруг себя только к лучшему. Приоритеты в их жизни давно расставлены, ценности не подлежат сомнению.

Чем «TMN Woman» отличается от других женских журналов? Мы сделали осознанный выбор в сторону важнейших для женщины-руководителя тем: бизнес, семья, красота и здоровье, психология, отдых. Каждая тема представлена компетентными статьями и содержательными проектами, созданными при участии федеральных и зарубежныхэкспертов. В результате создан журнал, который хочется не просто пролистывать, а вдумчиво читать. Уважая свою аудиторию, мы предлагаем женщинам только ценную информацию.

И еще кое-что: ни один мужчина не появится в «TMNWoman» ни при каких обстоятельствах. Это не проявление феминизма. Просто мы так решили.Как минимум, интересно посмотреть, что из этого получится.

Loading...