15:12 / 4 декабря 2012

Алика Смехова: о моде, элите и работе

dcf559

Алика Смехова, известная актриса и певица, больше всего времени уделяет театру и съемкам, чем вечеринкам. Но к моде и стилю всегда подходит с душой. В Тюмень звезда приехала специально на открытие бутика Laurel и поделилась своими впечатлениями с журналом «Тюмень».

Тюмень: Как вы восприняли идею поездки в Сибирь?

Алика Сме­хова: Я доста­точно много путешествую по работе, а с брендом Laurel со­трудничаю давно, поэтому перио­дически представляю его в разных городах. Когда мне предложили поехать в Тюмень, я с удовольстви­ем согласилась.

ТМН: В чем особенность этой марки, за что вы ее цените?

А.С.: На мой взгляд, эта одежда сочетает в себе элегантную про­стоту и шик. Великолепно подхо­дит как для повседневной жизни, так и для выхода в свет.

ТМН: В каких еще проектах вы заняты сейчас?

А.С.: Я закончила работу над вторым сезоном сериала о док­торе Зайцевой. Он стартует на канале СТС в конце ноября. Сей­час снимаюсь в фильме, который выйдет на экраны к 8 марта и бу­дет транслироваться по Первому каналу. Плюс, конечно, занята в спектаклях. Также вместе со своим отцом готовлю новую программу «Старомодное признание», где он читает стихи поэтов XVIII–XIX веков, а я пою старинные романсы. Стараюсь совмещать свою семью и работу. Иногда это очень тяжело, но пока получается. Еще, как види­те, успеваю быть «послом моды».

 На мой взгляд, одежда, представленная в Laurel, сочетает в себе элегантную про­стоту и шик. Великолепно подхо­дит как для повседневной жизни, так и для выхода в свет

ТМН: Вы много ездите п

ТМН: Какой модный образ вам ближе всего?

А.С.: Конечно, я слежу за тен­денциями, и бренд в выборе одежды для меня имеет значение. Одна­ко важнее быть ухоженной. Если женщина смотрит за собой, это уже половина дела. Предпочитаю ненавязчивый casual, брючные ко­стюмы просто потому, что устаю от различных нарядов на работе.

о России, чем отличаются люди в Москве и провинции?

А.С.: Чем дальше от Москвы, тем люди радушнее, гостеприим­нее. Но в столице у меня также очень хорошая публика, пожало­ваться не могу. Понимание собы­тийности другое. Одновременно в Москве проходит огромное число мероприятий, и то, что для тюменцев – событие, для москви­чей – обыденность. Мне приятно, что открытие бутика Laurel стало для города знаковым мероприяти­ем, радостно чувствовать себя его участником.

Loading...