20:12 / 2 декабря 2016

Бизнес-мама

tmn_2016_2_IMG_52

Как Юлии Денеко удается успевать с делами и быть неотразимой в образах ENTRER boutique.

 

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

Снимок экрана 2016-12-02 в 19.03.14
 

Успех от слова «успеть», поэтому я стараюсь эффективно использовать время. У меня каждая минута четко спланирована и занята каким-то делом. Я не смотрю телевизор и в последнее время редко бываю в соцсетях. Мой день заполнен различными разъездами. Конечно, не всегда 100% на всё хватает времени, но, по крайней мере, оно качественно используется.

Я не одна занимаюсь домашними делами, у меня есть няни, уборщицы, также уже помогают дети. Наверно, готовкой я меньше всего занимаюсь из домашних дел. Просто не хочется тратить на это время.

Каждый день проходит по-разному. Но, как правило, он всегда насыщен деловыми встречами, поездками, общественными мероприятиями или командировками. Если нет выездов, то провожу координацию с сотрудниками в офисе: планируем стратегию компании или новое маркетинговое направление.

tmn_2016_2_IMG_5124_3

Поскольку моя работа связана с деловыми встречами, то я предпочитаю классический стиль, но всегда с яркими акцентами, будь то красочный шарфик, сумочка, туфли или жакет. Это делает повседневный образ всегда более выигрышным и запоминающимся

После работы в определенные дни я хожу в спортзал, в бассейн, в салон красоты либо провожу вечера с детьми. Мы играем в карты, или что-то делаем дома, или ходим гулять всей семьей. С детишками классно, с ними весело, с ними есть о чем пообщаться. Они очень рассудительные, с ними всегда интересно.

Мы стараемся проводить время всей семьей. Конечно, мне это реже удается, так как очень много командировок, но все равно стараемся, чтобы получалось гулять именно всем вместе, куда-то выезжать, или на шашлыки, или в парк. Очень любим собираться не только нашей семьей, а с друзьями. У нас есть очень хорошие друзья, с которыми мы часто проводим время, встречаясь семьями.

У нас прям тусовка целая. Мы отправляемся в парк, или к друзьям в гости, или в лес, в Гилевскую рощу; также они очень любят прыгать на батутах. Либо мы вместе ходим в бассейн, в спортивный клуб.

Мне кажется, чем больше детей, тем с ними легче справляться, потому что они становятся отдельной саморегулируемой организацией. Им уже самим с собой интересно. Когда ребенок один, он слоняется и не знает, чем заняться, родителям, как всегда, некогда. А тут их много, и, когда у нас младшие одни дома находятся, как только старшие дети должны прийти, они прямо сидят, уже ждут. И всё, начинается тусовка, веселуха дома.

Дети во всем друг другу помогают. Я вообще их спокойно оставляю, могу своими делами заниматься. Старшие дети очень ответственные: следят, смотрят за младшими. Асенька, например, была рядом в первые минуты после того, как у нас родилась Стеша. Она прям в роддом пришла и первая ее держала на руках.

tmn_2016_2_IMG_5235_0

Джемпер и юбка
из коллекции
VOYAGE
от MARINA RINALDI

Детьми руководить сложнее, чем взрослыми. У детей у каждого свое мировоззрение, свое особое понимание. И к чему-то общему их привести, при этом ни в коем случае не сломить, не навязать им своего, – это, конечно, сложнее

Мы с мужем стараемся воспитывать в детях «правильные» ценности, чтобы они понимали, что нужно быть честными, порядочными, уметь самостоятельно зарабатывать.

У нас с мужем нет какого-то распределения обязанностей по воспитанию детей. Он человек более творческий, придумывает всякие игры для них, они вместе рисуют. У меня больше развиты организационные способности. Однажды внедрила систему, по которой они зарабатывают «звездочки» в качестве поощрения и «морских ежей» как наказание. Потом «звездочки» можно менять на деньги.

Я никогда физически не наказывала детей, вообще этого не приемлю. Если они что-то сделают неправильное, то достаточно с ними поговорить. Это очень важный момент. И общение должно быть на равных, а не как с маленькими.

Многие считают, что ребенок не знает, кем он хочет быть. Да еще в год-полтора понятно, какое стремление у ребенка! К чему у него есть предрасположенность, это уже видно с малых лет — можно посмотреть, чем он играет больше, чем занимается.

Идеальный выходной — это когда выезжаешь всей семьей или с друзьями большой компанией за город — в лес или на озеро на пикник. Но это идеальный, то, как должно быть, и это не значит, что так бывает всегда.

_4

Платье из коллекции
ELEGANT
от MARINA RINALDI

Я не стараюсь четко следовать всем модным тенденциям. Для меня важнее быть в гармонии с собой и носить то, что подходит именно мне, а не навязано модной индустрией

Дни рождения детей празднуем всегда по-разному. Иногда просто собираемся дома тесным домашним кругом. Старшим детям, конечно, интереснее уже с классом. Раньше откупали рестораны — отдельно ставили столы взрослым, отдельно детям. Но, когда столкнулись с этими сумасшедшими ценами, поняли, что абсолютно нет смысла в таких затратах.

Отпуск мы проводим всей семьей. Обязательно куда-то выбираемся все вместе, чтобы все отдохнули.

Дети у нас увлекающиеся. Старшая, Соня, занимается бальными танцами и рисованием. Также ей нравятся физика, химия, любит всякие опыты проводить. Она хочет стать криминалистом. Даже лабораторию дома себе сделала. Ася рисует и занимается лепкой. Она ходит в профессиональную художественную школу. Остальные пока еще дома занимаются, также по системе Монтессори.

По-моему, идеальная мама — это такая мама, которая смогла воспитать своих детей достойными членами общества, которая может ими гордиться, и общество ими гордится. При этом и мама сама развивается, тоже вносит вклад в развитие общества, а не просто сидит дома и смотрит телевизор.

У меня есть глобальная мечта: чтобы жизнь в мире так поменялась, чтобы не было наркомании, бандитизма, чтобы мы могли доверять друг другу, чтобы все выполняли свои обещания, чтобы люди могли спокойно отпустить своих детей на улицу одних, не переживая, что с ними что-то произойдет. В принципе, это возможно, и существуют места на земле, где это есть.

tmn_2016_2_IMG_5496_4

Платье
из коллекции
ELEGANT
от MARINA
RINALDI

вся одежда на Юлии ENTRER boutique
макияж, стрижка и укладка Blacklady & Golden Wings
Фото: Владимир Семёнов
Текст: Лариса Меркурьева

Снимок экрана 2016-12-02 в 19.50.10

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МАРКИ MARINA RINALDI В ТЮМЕНИ
 
ТРЦ «Премьер», 1-й этаж
Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 63
тел. (3452) 75-12-24