11:04 / 25 апреля 2014

Здоровый дух

5a76fd269b986e2bf1110ecfd957537d

Десять гаджетов для активного образа жизни

С приходом весны многие из нас, на благо фигуре, по возможности повышают свою физическую активность, делают питание разумным и здоровым, а то и обращаются к паре-тройке сеансов детокса. Как известно, наиболее эффективными являются комплексные меры. В этой подборке вы найдете десять предметов, которые помогут привести в порядок мышцы, сжечь больше калорий, приобрести ровную осанку, а также следить за питанием и контролировать вес.

Весы Smart Body Analyzer, Withings  

«Умные» весы — отличный помощник в борьбе за здоровое и красивое тело. Во-первых, они способны измерить пульс, соотношения жира и мышц в организме, а также уровень диоксида углерода в помещении. Во-вторых, сразу же переправляют результаты очередного взвешивания прямиком в приложение для смартфона. Он у вас всегда с собой, поэтому будет гораздо проще напомнить себе о том, что эклер, предложенный в десертном меню под конец ужина,  мудрее будет забрать с собой и оставить до ближайшего завтрака.

Трекер Shine, Misfit Wearables

Крошечный и лаконичный медальон может быть вставлен в браслет, носиться как кулон или клипса для одежды. Этот элегантный аксессуар может посчитать количество пройденных километров или шагов, а также сообщить — через экран iPhone, с которым синхронизируется без труда, — сколько калорий вы сожгли за день.

Браслет-трекер, Larklife  

Менее элегантный — но не менее модный! —и более яркий вариант трекера физической активности. Умеет все то же, что и предыдущее устройство, плюс будит в необходимый промежуток времени, выбирая благоприятную для пробуждения фазу сна.

Платформа Fit Plus, Wii  

Платформа для выполнения нескольких десятков возможных упражнений, под руководством цифрового тренера — прекрасно подспорье для тех, кто хочет с помощью приставки сражаться не только с фантастическими монстрами, но и с прозаичными лишними килограммами, сантиметрами и вялостью мышц.

Платформа CTA Digital, Wii

Усовершенствованный вариант платформы оценят те, кто прошел все стандартные уровни работы над телом при помощи игровой консоли. Отжимания с этим устройством — задача не из легких, которая может посоперничать в сложности с уничтожением десятка легендарных игровых «боссов». Бонус — очень красивые руки.

Гантели для Wii, Riflex  

Специальные гантели — каждая чуть меньше кило весом — предназначены не только для специальных программ, но и для повышения полезности многих игр, в которых игрокам необходимо задействовать все свои конечности. В одну из гантелей, как можно догадаться, встроен джойстик.

Браслет Gear Fit, Samsung  

Гибрид часов и трекера активности, созданный корейским цифровым гигантом, посчитает пульс и шаги, разбудит в нужный и благоприятный момент, а еще — даст возможность прочесть SMS и бегло (или полностью) ознакомиться с письмом.

Вилка-трекер, HapiFork  

«Умная» вилка пригодится тем, кто переедает компульсивно и плохо наедается. Она будет вибрировать если вы слишком быстро подносите пищу ко рту — существует серьезная теория о пользе тщательного и долгого пережевывания пищи, и создатели этого устройства ее придерживаются.

Весы Aria WiFi, Fitbit

Еще одни «умные» весы, распознающие долю жира в организме и анализирующие индекс массы тела. Начало использования подразумевает регистрацию на сайте производителя. Такой аккаунт дает возможность анализировать все изменения с первого взвешивания. Одни весы могут «курировать» восемь пользователей.

Пояс для контроля осанки, Lumo  

Незаметный под одеждой пояс — если речь не идет о тончайших вечерних и коктейльных платьях — не даст сутулиться. Он будет вибрировать каждый раз, когда поясница примет неправильное положение. Говорят, для установления привычки нужен 21 день. Красивая осанка и здоровая спина — отличный результат, правда?

Источник: VOGUE.RU

Специально для 1tmn.ru – тюменские бизнесвумен о красоте и здоровье:

fI9TwTBKDDcМарина Бауэр, руководитель бюро имиджевых услуг «Реноме»: «Искусство нравиться есть тайна, даруемая или природой или похищенная упорным усилием…» , – сказал один из достойных представителей сильнейшей половины человечества Петр Вяземский. Не смею с ним не согласиться. Я убеждена, что как в личной, так и в профессиональной сфере наша успешность во многом определяется тем, насколько мы привлекательны. Поэтому женщина не имеет права расслабляться. Именно ежедневный уход за собой , будь то необходимый комплекс физических упражнений, гармонично подобранный стиль в одежде, безупречный макияж и, несомненно, позитивный взгляд на мир позволяют достигать многих вершин, чувствовать себя востребованной и неотразимой. На мой взгляд, кто разумно оценивает ситуацию, четко формулирует цель и, проработав все аспекты своего имиджа, идет планомерно к желаемому, тот, действительно, производит впечатление успешного красивого человека».

XBf1jYO7o98

Анастасия Балаганина, директор ООО Студия права «Версия»: «Я убеждена, что то, как мы себя чувствуем, напрямую влияет на то, как мы выглядим. К сожалению, многие деловые женщины пренебрегают внутренней работой над собой в угоду внешней ухоженности. Тренировать мозг, заставлять трудиться душу – так же важно, как и посещать спортзал и косметолога. В нашей организации все работники – женского пола. Кроме занятий танцами мы ежедневно вместе читаем стихи, что развивает интеллектуальную сенсорику, а физическое расслабление и умственное напряжение обеспечивается одновременно! Ежедневная работа над собой – безусловно важная составляющая жизни любой женщины, при этом ухоженность должна быть и внешняя и внутренняя, а красота – естественной».

aPveOQKSerg

Ольга Зеленина, главный редактор журнала Happy:

«Конечно, есть маленькие секреты, которые известны только личным косметологу и фитнес-инструктору, помогающим ухаживать за телом и кожей. Но согласитесь, что не это главное. Только счастливая женщина выглядит красивой. Только та, которая просыпается утром с улыбкой и осознанием того, что начался новый удивительный день. Она очаровывает и заряжается энергией очарованных ею мужчин».

Hmbzg4wMD1U

 Юлия Грошева , президент Фонда «Сотвори из  жизни шедевр»: «Для меня слово «гармония» занимает особое место, хотя иногда люблю и диссонансы. Сейчас осознание женственности хлынуло на нас мощным потоком, и все стали яростно за собой ухаживать. Я пытаюсь вместе с массажем, термажем и спортзалом то же самое проделываю с душой и мозгом».

 

 
1