01:02 / 27 февраля 2018

Все песни для нее

В Международный женский день Тюменская филармония приглашает на большой концерт, чтобы послушать о чем же поют мужчины

Романтический ужин при свечах, очередное украшение или чарующий парфюм… безусловно, традиционные подарки в самый весенний праздник года Международный женский день не останутся незамеченными. Но пробовали ли вы подарить женщине настоящий праздник, тот, что заставит ее забыть о будничных хлопотах и принесет искреннее чувство радости?

 

Секрет этого интригующего подарка прост – билеты в Тюменскую филармонию на праздничный концерт 8 марта «О чем поют мужчины?». В этот вечер на сцене Тюменской филармонии выступят звездные исполнители, лауреаты международных конкурсов, которые покоряют своим творчеством сердца миллионов россиян: солист большого театра Сергей Плюснин, победитель телепроекта «Живой звук» Сергей Дудинский и лауреат международного конкурса «Романсиада» Сергей Петрищев.

 

В программе прозвучат золотые хиты зарубежной и советской эстрады – песни о любви, о сильных чувствах мужчины к женщине, о ярких эмоциях и незабываемых встречах, песни светлой грусти и вечной большой любви!

 
 

 

Сергей Плюснин (баритон)

Принимал участие в конкурсе Operalia Пласидо Доминго в Канаде, фестивале Le Voci della Citta в Милане (Италия). В числе его творческих побед – диплом I Международного конкурса баритонов имени Павла Лисициана (2008), III премия Международного конкурса-фестиваля имени Надежды Обуховой (2008), I премия Международного конкурса имени Муслима Магомаева (2012). Он также один из четырех победителей реалити-шоу «Русские теноры», проводившегося в Лос-Анджелесе (США); финалист телевизионного конкурса «Большая опера» телеканала «Культура» (2011). Профессионализм и самоотдача, с которыми он исполняет любые музыкальные произведения, всегда вызывают восторг публики и ставят его в один ряд с лучшими представителями оперного искусства.

 

Сергей Дудинский (тенор)

Способен мастерски исполнять русские шлягеры и шедевры мировой зарубежной эстрады. В 2010 году Сергей Дудинский стал лауреатом первой премии международного конкурса «Романсиада – 2010», и московская газета «Собеседник» назвала его «новым королем романса». В этом же году Сергей поступил в оперный центр Галины Вишневской, а в 2011 году стал сотрудничать с оркестром Людмилы Зыкиной «Россия» под управлением Дмитрия Дмитриенко. Каждое его выступление – это концерт-спектакль, наполненный глубоким смыслом и переживаниями героя.

 

Сергей Петрищев (тенор)

Согревает и завоевывает сердца слушателей искренностью и душевностью исполнения. Как лирический тенор Сергей старается сохранить и продолжить традиции отечественной оперной сцены, избрав для себя в качестве кумира великого певца русской земли Сергея Яковлевича Лемешева.

 
 
 

В программе концерта примет участие инструментальный ансамбль Universum (рояль, аккордеон, бас-гитара, ударные) под управлением виртуозного пианиста и аккордеониста Игоря Тукало.

Любимые мелодии в исполнении ярких артистов сделают большой праздничный концерт незабываемым подарком для прекрасных женщин!

 
 

 

8 марта 2018
19:00

Тюменская филармония
Концертный зал им. Ю. Гуляева

Стоимость:
400–800 рублей

Следуй за Тюменской филармонией
BK
INSTAGRAM
FB
WWW

 


Текст: Кристина Кириленко