17:09 / 6 сентября 2013

Свой дом

b8a5be

Евгения Стародумова, директор салона интерьерной моды, «Декорация» рассказывает о доме, где тепло сердцу.

Как выглядит ваш дом?

Английская пословица гласит: «Нет места в мире лучше, чем дом». Мой дом стильный, комфортный, уютный и, поэтому он притягивает всех членов семьи. Дизайн дома выполнен в стиле «модерн». У каждого члена семьи есть свой любимый уголок. Мой – это кухня, где за чашкой чая я люблю рассматривать коллекцию настенных тарелок, привезенных из разных стран. Еще очень люблю гостиную, где храню своих хрустальных бабочек Swarovski. А вообще, я постоянно применяю  разные дизайнерские решения, так как жизнь продолжается и все время хочется чего-то новенького.

 О чем мечтаете?

Обустроить семейную дачу, то есть переоборудовать ее в нашу летнюю резиденцию –  место, где все члены семьи, в возрасте от 6 до 89 лет, будут чувствовать гармонию и пребывать в теплой атмосфере. Сейчас продумываю ландшафтный дизайн. Хочется, чтобы здесь появилось много деревьев и еще больше цветов! Летом мечтаю качаться на качелях, и любоваться своим цветущим садом. А еще планируем сделать удобный паркинг для велосипедов. Отдельно работаем над ночным освещением участка.

 Какие покупки для дома планируете?

В жизни младшего сына после окончания начальной школы наступил новый возрастной период, и,  следовательно, интерьер комнаты должен измениться. Для этого планируем  ремонт. В списке покупок осени значится новая мебель, свет, шторы, обои для моего любимого тинэйджера. На семейном совете мы решили основным цветом обновленной детской сделать белый! Это покажется смелым решением, но ребенку идея понравилась. Белая мебель, жемчужно-белые стены, белые светильники и даже белый ковер! Второй цвет будет синий – он присутствует в текстильном оформлении комнаты. Думаю, получится очень стильно и необычно. 

Loading...