12:09 / 3 сентября 2013

Светлана Кармолина: 7 мест, которые нравятся всей семье

c9afc0

«Когда в семье четверо мужчин разного возраста и темперамента, то найти одно интересное место для семейного отдыха очень и очень сложно», - делится Светлана, директор магазина детской одежды Primi Bambini. Но все же нам удалось узнать семь точек на карте города, которые нравятся всей семье.

1.Кулига парк

Лучшее место для семейного отдыха. Для непоседливых детей здесь множество вариантов спортивных активити. Для уставших или просто ленивых родителей – умиротворение от красивого пейзажа и обилие кислорода.

2.Сити Гольф

Любимое место для тех, кто любит интеллектуальные и спокойные развлечения. Младшие могут побегать и порезвиться, а заодно приобщиться к самому «элитному» виду спорта.

3.Тюменский театр кукол

Люблю смотреть современные детские представления, всегда можно увидеть что-то полезное. А еще поражает живое дерево в фойе театра!

4.Музей «Городская Дума»

Нам нравятся тематические выставки: история Тюмени, фауна и флора, оружие и другие. Кроме того, узнавать новое приятно в знаковом для города здании.

5.Отель «Евразия», особенно тематические.

Обожаем семейные бранчи в «Евразии», особенно есть у них есть своя тема. К сожалению, посещать удается редко, но всем рекомендую как формат семейного обеда.

6.Ресторан «Максимыч»

Еще одно кулинарное развлечение нашей семьи! Дети заняты, накормлены, родители сыты – что может быть лучше?

7.Магазин Primi Bambini

Для взрослых это необходимость – обновлять гардероб растущего ребенка требуется регулярно, а для детей – развлечение в виде мини-гольфа, воскресных мастер-классов и самых вкусных карамелек.

Loading...