21:09 / 15 сентября 2014

Первый отель Hyatt в Сочи

тема

Шикарный отель Hyatt Regency Sochi всемирно известной сети Hyatt уже принимает первых гостей на побережье Черного моря.

Гостеприимство и лучшие мировые традиции делают отель знаковым и идеальным для проживания местом, как для туристов, так и для деловых путешественников.

Отель сочетает домашний уют с современной функциональностью: технически оснащенные номера с огромными панорамными окнами от пола до потолка и балконами, из которых открываются захватывающие виды на Черное море.

В Hyatt Regency Sochi 198 комнат для гостей, из них 170 стандартных номеров и 28 люксов.

Помимо современных и элегантных интерьеров отель предлагает гостям различные рестораны и бары, большой выбор блюд – от самых простых до деликатесов, например блюда высокой кухни от дубайского шефа Себастьяна Келлерхофа.

Интерьер всех комнат выдержан в классическом стиле, спокойных тонах, с отделкой из стекла и дерева – над дизайном работало английское бюро Desalles Flint.

Уже в декабре для гостей начнет действовать двухэтажный спа-центр «Эваниа», фитнес-центр и открытый, подогреваемый бассейн.

Также Hyatt Regency Sochi может предложить современные помещения общей площадью более 1500 м2для проведения совещаний и мероприятий.

А для деловых людей, остановившихся в Hyatt Regency Sochi, есть даже специальный пакет бизнес-услуг, включающий услуги профессионального секретаря.

 

Интересные факты:

1. Площадь современных номеров варьируется от 37 до 195 м2, а площадь президентского люкса составляет 200 м2.

1410794549_543

2. Hyatt Regency Sochi – это первый на юге России отель сети Hyatt.

3. На 2013 год число сотрудников сети отелей Hyatt Hotels Corporation превышает 75 000 человек.

4. В России сеть представлена московским отелем Ararat Park Hyatt Moscow, отелем Hyatt Regency Ekaterinburg в Екатеринбурге, также Hyatt Regency Moscow (пять звезд), два отеля во Владивостоке (Hyatt Regency Vladivostok Golden Horn и Hyatt Vladivostok Burny), один в Сочи (Hyatt Regency Sochi) и один в Ростове-на-Дону (Hyatt Regency Don Plaza).

1410794591_545

5. Открытие Hyatt Regency Ekaterinburg было приурочено к проведению саммита стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который состоялся в Екатеринбурге в июне 2009 года. Главы шести государств-членов ШОС: Киргизии, Китая, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и России останавливались в отеле на время проведения ежегодной встречи.

6. В отеле Park Hyatt Tokyo снимали эпизоды фильма «Трудности перевода». New York Bar, в котором встречаются главные герои (Билл Мюррей и Скарлетт Йоханссон), находится на 52-м этаже. Из бара открывается великолепный вид на город.

1410794675_548

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика