13:07 / 15 июля 2015

«Большой пикник»

title_3-680x493

19 июля во дворе дома Буркова пройдет третий городской «Большой пикник» в Тюмени.

Снимок экрана 2015-07-14 в 13.21.35
 

«Большой пикник» – это событие, где встречаются музыка, искусство, еда, мода и хорошее общение. В Тюмени он проводится уже в третий раз. Организатором выступает «Студия маркетинговых решений 8/25». Тема пикника 2015 года – «Новая реальность. Мечты и фантазии». В ходе мероприятия партнерам и гостям предлагается помечтать и придумать другой мир – мир творчества, фантазийный, но обязательно со смыслом.

«”Большой пикник” – это место, где всегда интересно, вкусно, тепло и весело, почти утопическая модель общества, где все свои, где кипит жизнь, где все включено и все работает, где нет случайных людей, угрюмых лиц и безликих персонажей. Там сочно и звучно!» – поясняет Виктория Белявская, организатор мероприятия, руководитель «Студии маркетинговых решений 8/25».

 
 

Мы узнали, чего ждут гости в этом году и что им запомнилось с прошлых пикников.

 

ВасильеваАнастасия Васильева,
учитель русского языка и литературы

В последнее время все чаще слышу от своих друзей признания в любви Тюмени и с удовольствием присоединяюсь к ним своим сердцем. А как не любить город, в котором с каждым годом появляется все больше интересных заведений, открываются молодые незаурядные таланты и проводятся мероприятия, которые настолько «вырывают» тебя из реальности своей атмосферностью, что претендуют на громкое звание новых создателей Тюмени. Для меня таким мероприятием стал «Большой пикник – 2014» .

Прошлым холодным летом (ну и намерзлись же мы!) мне катастрофически не хватало вдохновения, поэтому «Большой пикник» был призван если не вернуть его, то хотя бы скрасить жизнь. Но сказать, что вдохновение вернулось ко мне, – это ничего не сказать! Уже с первых минут пребывания на мероприятии я погрузилась в теплый, стильный, великолепно устроенный праздник! Приятно было встретить множество друзей, попробовать великолепный кофе от «Шоколадницы» и сладости от участников импровизированного пира. Возвращаюсь мыслями в тот день, и меня не покидает ощущение масштабности этого мероприятия, а в голове пульсирует радостная неугомонная мысль: «Хочу еще!».

По опыту прошлого года я знаю, за чем иду на «Большой пикник». За вдохновением! Список участников приятно радует, и мне уже не терпится снова погрузиться в этот мир солнца и праздника. С нетерпением жду 19 июля, чтобы удивиться, поразиться и воскликнуть: «Лучше и быть не может!» – а потом ждать следующего пикника, чтобы убедиться: может!

 

КатигароваИрина Катигарова,
директор «Западно-Сибирского Центра Бронирования»

«Большой пикник» – это место, собирающее всех городских жителей, объединенных общей любовью к прекрасному, вкусному и оригинальному. Здесь встречаются и бабушки с внуками, и влюбленные пары, и симпатичные холостяки. Это абсолютно уникальное по содержанию событие, позволяющее каждому расслабиться и найти свой интерес. 

 

ГильтманКсения Гильтман,
директор кондитерской «Мёд»

«Большой пикник» – первое мероприятие подобного формата, в котором наша кондитерская принимала участие. С уверенностью могу сказать, что это действительно самобытное для нашего города летнее событие. И дело даже не в том, что на «Большом пикнике» можно очень вкусно поесть и интересно провести время, а именно в объединении современных, позитивных, приятных людей с активной жизненной позицией. Очень интересно и атмосферно! Мы однозначно участвуем, так как «Большой пикник» – это отличная возможность пообщаться с любимыми клиентами и встретить новых.

 

РоманецОльга Романец,
молодая мама 

В мероприятии любого уровня всегда важны детали. «Большой пикник» – это праздник, где продумана каждая мелочь, где воздух всегда пропитан теплотой вне зависимости от капризов природы. В этом году мы с семьей придем сюда уже по традиции в субботний июльский день, чтобы интересно провести время в приятной компании. 

 

Светлана и РинатСветлана и Ринат,
партнеры «Большого пикника»

«Большой пикник» отпечатался в нашей памяти сумасшедшим полетом на автономной мини-обзорной площадке над исторической частью Тюмени. Стоит прийти только ради этого! А еще на «Большом пикнике» всегда сытно, вкусно и зрелищно. Всевозможные виды десертов не оставят равнодушным даже самого искушенного сладкоежку! Тут и подстригут, и заплетут, и с собой впечатление «завернут». 

 

ШироковаИрина Широкова,
генеральный директор АНО «Агентство современных коммуникаций», гостья всех прошлых пикников

С появлением детей начинаешь особенно ценить время, поэтому формы отдыха, которые позволяют совместить разные форматы: спорт и общение, свежий воздух и интеллектуальное развитие, – приобретают особую актуальность. «Большой пикник» – это прекрасная возможность не только увидеться с друзьями за чашечкой кофе, но и познакомиться с новыми людьми и попробовать разные «вкусности» отдыха в одном месте. Плюс ко всему это очень легкое и воздушное мероприятие, словно сладкая вата, вдохновляющее на рождение детей. Получайте удовольствие, берегите время, встречайтесь с друзьями на «Большом пикнике»!

Снимок экрана 2015-07-14 в 13.04.36

В программе:

● арт-эксперименты от художников, керамистов и фотографов Тюмени;
● кинотеатр под открытым небом;
● маркет необычных вещей;
● музыкальный нон-стоп и живой звук;
● вкусные и полезные мастер-классы;
● VIP-зона «Вышка» (девиз – «Посмотри на город свысока);
● аукцион, где можно будет приобрести по смешным ценам настоящие домашние торты, аксессуары и другие ценные лоты.

Организаторы обещают атмосферное событие, где все активности и угощения на площадке бесплатны, достаточно только купить билет – в этом году его цена заметно ниже.

Сеть кофеен «Шоколадница» и «Воккер» – главный фуд-партнер «Большого пикника» – будет угощать гостей кофе, чаем, лимонадом и, конечно же, лапшой в коробочках, Carl’s Jr. – бургерами, Welcome drink – безалкогольными напитками. На десерт – лучшие тортики и пирожные от самых душевных кондитерских города. А чистоту на площадке поддержит клининговая компания Clean with Love.

 


 

Цена билета – 900 руб. Все развлечения, угощения и напитки входят в стоимость (за исключением товаров, представленных на маркете). 
Доставка по городу: 150 руб.
Билеты можно приобрести в «Дизайн-магазине»
(ул. Малыгина, 51; ул. Котовского, 16).
Дополнительная информация: 601-921

Loading...