17:08 / 22 августа 2016

Благотворительный бал

01

На ежегодном Благотворительном балу 8 сентября в отеле «Евразия» встретятся представители бизнес-сообществ региона.

Адресную помощь детям из опекунских и малообеспеченных семей можно назвать «частью их жизни». По словам заместителя председателя ТРО «Российский детский фонд», Галины Сушинских, замечательным является то, что в процесс благотворительности включаются дети из семей, оказывающих поддержку нуждающимся. На личном примере тюменские благотворители показывают детям, что помочь может каждый, а значит за благотворительностью стоит будущее.

Организаторы социального проекта «Эти дети», в рамках которого будет проходить бал, отмечают, что мероприятие такого формата стало важным культурным событием Тюмени и это еще раз доказывает, что современные предприниматели достойно продолжают традиции русского меценатства и благотворительности.

02
 

Помимо благотворительного взноса, тюменскими благотворителями будут предоставлены эксклюзивные лоты на аукцион от известных людей нашего города

Все средства, собранные во время Благотворительного бала, будут переданы в ТРО «Российский детский фонд» и направлены на оказание адресной помощи детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а именно: лечение, приобретение одежды, обуви, мебели, бытовой техники. Отчетность о потраченных деньгах на благие дела строго ведется сотрудниками ТРО «Российский детский фонд». В целях контроля денежных средств банка потребностей, благотворители могут получить доступ к отчетным документам.

Напомним, что ежегодный Благотворительный бал
состоится 8 сентября в ресторане
«Дворянское гнездо» бизнес-отеля «Евразия».
 
Подробную информацию об участии
и приобретении билетов вы можете узнать
по тел.: 8-905-824-62-88
или e-mail: event@eurasiahotel.ru, Ольга Арашкиева.

03

Текст: Бизнес-отель «Евразия»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика