17:06 / 14 июня 2016

Beauty-шоу от LANCOME

1231

25 июня с 10 до 21 часов в РИВ ГОШ ЦУМ состоится Beauty-шоу LANCOME SUMMER COCKTAIL PARTY.

Гостей ждет жизнерадостное beauty-цветопредставление. Здесь дадут яркий свет всему новому, креативному, необычному! Поводом для встречи станет запуск продаж возмутителя косметического спокойствия Lancome Juicy Shaker. Хитроумный шейкер, наполненный коктейлем инноваций и встряхнувший мир макияжа с его устоявшимися классическими правилами.

234

Это больше, чем просто make up. Звезды Lancome Люпита Нионго и Лили Коллинз уже оценили Juicy Shaker. Губы Люпиты сияют Berry in Love, Лили демонстрирует блеск Mangoes Wild. А какой цвет твой? Выбирай любой из перламутровых оттенков: красный, розовый, коралловый!

Не пропусти грандиозную премьеру! Тебя ждет зажигательное Summer cocktail party. Будь первой на нашем фееричном бармен-шоу! Скажи «да» сочным макияжным коктейлям Lancome и детокс-коктейлям с солнечными свежими фруктами. Пусть эмоции бьют через край. Концентрация счастья в воздухе будет рекордной! Обещаем.
Розыгрыши подарков, невероятные сюрпризы, увлекательные викторины…

1

На мастер-классах, которые будут проходить каждый час, ты узнаешь, как стать it-girl лета – 2016. И, конечно, пусть в твоей косметичке найдется места для самых знаковых продуктов Lancome.
 

Программа Lancome Summer cocktail PARTY:

• Макияжные сессии от ведущих экспертов.
• Скидка 30 % на продукцию бренда.
• Комплименты от марки и подарки за покупку:

• от 4000 руб. – 2 миниатюры ухода Genifique: активатор молодости Advanced Genifique и активатор молодости для глаз Genifique Light-Pearl
• от 6000 руб. – набор из 3-миниатюр макияжа: легендарная тушь для ресниц Hypnose, карандаш для глаз и блеск для губ Lip Lover

12314

Мероприятие состоится 25 июня
 
Место встречи: РИВ ГОШ ЦУМ,
Тюмень, ул. Орджоникидзе 63а

 
Подробности по телефону: +7 (3452) 54-0009

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика