17:09 / 28 сентября 2015

Настоящие часы командира самолета

1

Новый Chronoliner переосмысливает дух авиации в оригинальном и вневременном стиле.

Прошедший хронометрическую сертификацию хронограф для измерения времени полета, дисплей второго часового пояса в 24-часовом режиме для быстрой корректировки разницы во времени в любой точке планеты, защищенный от царапин высокотехнологичный черный керамический безель – новый Chronoliner переосмысливает дух авиации в оригинальном и вневременном стиле.
 

механизм

Breitling-Chronoliner-Bodem

Механизм: калибр Breitling Caliber 24, прошедший официальную сертификацию в COSC, с автоподзаводом, высокой частотой (28 800 вибраций в час), 25 камнями. Хронограф с точностью до ¼ секунды, сумматоры на 30 минут и 12 часов. Второй часовой пояс в 24- часовом режиме на циферблате, третий часовой пояс на безеле. Календарь. Корпус: стальной с керамическим безелем. Водонепроницаемость: до глубины 100 м (330 футов). Вращающийся в двух направлениях безель. Выпуклое сапфировое стекло с защитой от бликов с обеих сторон. Диаметр: 46 мм. Циферблат: черный. Браслеты: Ocean Classic или Navitimer.

Втечение более полувека в авиации наблюдался значительный прогресс. Характеристики самолетов достигли головокружительных высот. Приборные панели со стрелочными приборами и ручными средствами управления, как на самолете Super Constellation и первых реактивных самолетах, уступили место компьютерным экранам и электронным джойстикам. Но две вещи остались неизменными: капитаны самолетов до сих пор носят ту же престижную униформу, и хронограф Breitling по-прежнему находится у них на руках.

Вдохновленные моделью из 1950-х и 60-х годов – эрой, когда компания Breitling уже была «официальным поставщиком мира авиации», – новый Chronoliner продолжает эту традицию в современном духе

Вдохновленные моделью из 1950-х и 60-х годов – эрой, когда компания Breitling уже была «официальным поставщиком мира авиации», – новый Chronoliner продолжает эту традицию в решительном современном духе. Его наиболее отличительной чертой стал широкий безель из защищенной от царапин высокотехнологичной керамики – одного из самых прочных синтетических материалов – с вырезами в форме звезд, облегчающими управление, и с белыми керамическими цифрами, обеспечивающими оптимальный контраст. Время во втором часовом поясе ясно и просто определяется благодаря стрелке с красным кончиком и оснащенному ультраточной храповой системой вращающемуся безелю со шкалой, разделенной на 24 часа. Это билет на дальний рейс в любую точку мира.

Breitling-Chronoliner-watch-7-860x250

Breitling-Chronoliner_3

В течение более полувека в авиации наблюдался значительный прогресс. Но две вещи остались неизменными: капитаны самолетов до сих пор носят ту же престижную униформу, и хронограф Breitling по-прежнему находится у них на руках

Показания хронографа, прошедшего официальную сертификацию в COSC (Швейцарском институте хронометрии), как и все механизмы Breitling, отображаются на счетчиках, расположенных на 12, 9 и 6 часах. Циферблат отличается той легкостью восприятия информации, которая достойна лучших авиаприборов: с белыми люминесцентными часовыми метками, выделяющимися на черном фоне, увеличенными часовой и минутной стрелками, а также люминесцентным покрытием на стрелках счетчиков. Прочный корпус из полированной стали диаметром 46 мм смело заявляет о себе, находясь на руках профессионалов. На задней крышке корпуса изображены стилизованные самолеты, по которым давно узнают Breitling. Оригинальные и вневременные штрихи дополняет удобный и выразительный стальной браслет миланского плетения. Новый Chronoliner – настоящие часы капитана авиации вы сможете приобрести в Тюмени в Часовой Компании Академия Времени на улице Республики, 131.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика