18:06 / 26 июня 2015

BASELWORLD 2015

Breguet_Tradition_Chronographe_Inde_pendant_7077

Международная выставка часов и ювелирных украшений.

МОДЕЛЬ

Breguet Tradition
Chronogr aphe
Indépendant 7077

Breguet оснастил свою новую модель Tradition Chronographe Indépendant 7077 двумя независимыми механизмами. Первый ходовой механизм – для часов и минут, регулируемый балансом с частотой колебаний в 3 Гц и имеющий запас хода 50 часов. Для работы хронографа второй механизм имеет частоту в 5 Гц для обеспечения более точных показаний в соответствии с механизмом, предназначенным для измерения хода времени. Проведенное Breguet исследование высоких частот показывает, что увеличение частоты колебаний повышает стабильность хода, поскольку любое нарушение устраняется быстрее. Два механизма полностью автономны, а при запуске хронографа ход остается неизменным.

Среди особенностей, которые восходят к историческим корням коллекции Tradition, – запатентованное противоударное устройство pare-сhute, а также механизм управления хронографом, напоминающий модель 4009 двухсекундного наблюдательного таймера, проданного Tradition 6 января 1925 года.

Производство часов Breguet: традиции
и смелость

С момента своего основания в 1775 году мануфактура Breguet славится безупречным стилем и мастерством создания эксклюзивных часов. Не довольствуясь воспроизведением достижений своих предшественников, Абрахам-Луи Бреге постоянно стремился расширить границы часового дела, оставив неизгладимый след в истории такими изобретениями, как противоударное устройство pare-сhute, балансирная «пружина Бреге» с приподнятым конечным изгибом и, конечно же, турбийон.

Помимо технических исследований, компания также отличается своим стремлением к элегантности. Объединение красоты с механикой, которые далеко не противоречат друг другу, направлено на достижение единственной цели: создание выдающихся творений. Общество признало это еще во времена Абрахама-Луи Бреге, а за успехом пришел и престиж. Среди его клиентов были королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт и королева Неаполя Каролина Мюрат. Репутация Бреге была такова, что он стал членом Бюро географических координат Франции и поставщиком хронометров для флота.

На протяжении многих лет компания Breguet увековечивает эту творческую концепцию и продолжает стремиться к точности, что было так важно для ее основателя.

Среди клиентов Абрахама-Луи Бреге в свое время были королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт и королева
Неаполя Каролина Мюрат

Под руководством своего президента и генерального директора Марка А. Хайека компания преодолела такое табу в области часового дела, как магнетизм, исследуя новые возможности и необычные материалы. Этот подход позволил ей ввести ряд инноваций, направленных на повышение точности своих механизмов. Были разработаны спираль баланса и спуск из кремния, магнитные оси, а также проведены исследования в сфере акустики и распространения звука в дань новаторскому духу Breguet.

текст и фото предоставлены пресс-службой Breguet
журнал tmn №23 (апрель–май 2015)

Loading...
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика