17:03 / 11 Март 2020

Вдали от шума, с видом на реку

Вдали от шума, с видом на реку

Группа компаний «СБК», на счету которой 6 жилых комплексов, представила новый проект — ЖК «Акватория»

СПРАВКА


Адрес проекта
Камчатская, 185б
 
Застройщик
ООО "СЗ СБК"
 
Свободные квартиры
Есть
 
Площадь квартир
25—143 кв. м
 
Высота потолков
2,6 м—4,2 метра
 
Стоимость квартир
от 1 524 985 рублей
(за 25,63 кв. м)
 
До центра города
15 минут
 
Раннее реализованные проекты
• ЖК «Ермак»
• ЖК «Ермак-2»
• ЖК «Ермак-3»
• ЖК «Ермак-4»
• ЖК «Алябъевский»
• ЖК «Авиатор»
 
Для связи
+7 (3452) 549-600

Группа компаний «СБК», известная жилым комплексом «Авиатор», возведет ЖК «Акватория» в микрорайоне «Тура». Новый жилой комплекс, состоящий из 30 домов расположится на 19 гектарах земли с парком, качелями, беговыми и велодорожками, главпесочницей, урбан футболом. Район Лесобазы – зеленый и экологически чистый, рядом – лес и озеро. А сам ЖК предоставляет комфортные условия и разумное использование пространства. Здесь можно свободно любоваться живописными рассветами и закатами, так как из окон комплекса открывается вид на панораму города и зеленого массива. Развитая инфраструктура понравится тем, кто не любит лишний раз выезжать в город: рядом есть детские сады и школа, магазины и супермаркеты, автобусные остановки в пяти минутах ходьбы.
 
 

БЛИЗОСТЬ К РЕКЕ

Комплекс дает возможность жителям быть ближе к природе, отдохнуть от шума и суеты. Здесь есть отличная возможность для прогулок и пикников, а любители рыбалки смогут выйти с удочкой из дома и насладиться красотой природы. Летом на Туру можно спустить лодку или гидроцикл, а зимой покататься на лыжах или снегоходе.

Для удобства жителей предусмотрено разделение двора на активную и тихую зоны, где каждый найдет себе место и занятие по интересам. Скверы, спортивные и детские площадки, беговые и велодорожки, сформированная инфраструктура и удобная транспортная развязка – и всё это в 15 минутах от центра города.

 
 

Главное достоинство нового ЖК — близость к Туре и потрясающие панорамные виды на город и реку

 
 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ

Проект обещает стать притягательным и запоминающимся на фоне основной застройки микрорайона. Все планировки можно представить в виде набора базовых и дополнительных функций. В квартирах нет бесполезных вытянутых комнат, где сложно расставить мебель. Правильная геометрия позволит легко вписать мебель, и при этом для всего хватит места. Застройщик предлагает как классические, так и евроформаты планировочных решений. Хайфлет – это уникальные квартиры, где больше света, воздуха и возможностей для оригинального дизайна. Квартиры с потолками высотой 4,2 метра и панорамными окнами расположены на верхних этажах с потрясающим видом на город. Все квартиры продаются в улучшенной черновой отделке – ровные стены и гладкие полы.

Двор ЖК Акватория будет разделен на активную и тихую зоны, где каждый найдет свое место и занятие по душе

 
 

Кстати, подъезды архитекторы спроектировали на уровне земли, жителям не придется подниматься по ступеням или пандусам. Это будет удобно не только маломобильным группам населения и пожилым людям, но и родителям с колясками, и велосипедистам. На первых этажах предусмотрены большие тамбуры и колясочные. На этаже разместятся от 5 до 7 квартир.

Продажи по стартовым ценам уже начались. А создатели ЖК «Акватория» уверены, что каждый житель получит идеальное сочетание живописного ландшафтного парка и современной городской среды.
 
 


Текст: Полина Толбеева

Фото предоставлены Группой компаний «СБК»