17:05 / 7 мая 2015

Творческая мастерская Мошкиных

jpg-189

Для тех, кто не приемлет повторений.

Те, кто интересуется возможностью быть one&only, кто не приемлет копий, реплик и повторений, кто ценит уникальность каждой детали окружающего пространства, – несомненно, знает о Творческой мастерской Мошкиных.

Компания, которая существует в Тюмени более 20 лет, уже успела стать частью города и его истории. Эксклюзивные вещи из натурального дерева – мебель, лестницы, двери, интерьерные аксессуары – сделаны с особой любовью к этому живому материалу, оттеняют его цвет и фактуру, воплощают собой классический стиль в его самых изысканных образцах.

Работы семейной мастерской говорят сами за себя – каждая из них достойна называться произведением искусства, которое может передаваться из поколение в поколение.

В сущности, оно и было создано для того, чтобы накапливать в себе время, отражать его – вне зависимости от выбранного направления. Можно сказать, что, скажем, карельская береза сама по себе является особой ценностью, и в руках мастера она, как бриллиант, начинает сиять всеми гранями и удивлять тонкостью линий и пропорций.

Некоторые из этих шедевров вы можете увидеть в местах общего доступа, другие же притаились в частных домах, чтобы ими любовались и их любили – немногие.

 

321465

Узнать больше вы можете по телефону +7 (3452) 393-880
www.equilibrium-concierge.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика