17:05 / 19 мая 2014

Выше самой Королевы!

The_Shard

Самый «возвышенный» лондонский отель Shangri-La Hotel, At The Shard дебютировал этой весной.

Группа отелей Shangri-La Hotels and Resorts объявила о долгожданном открытии отеля Shangri-La Hotel, At The Shard, London 6 мая 2014 года. Отель занял часть 306-метровой стеклянной башни The Shard («Осколок»), возвышающейся на историческом южном берегу Темзы, и стал третьим форпостом гонконгской группы отелей в Европе вслед за открытиями в Париже в 2010-ом и в Стамбуле в 2013-ом.

Главным украшением его современных интерьеров, дополняющих своенравный и могучий архитектурный почерк итальянского бунтаря, лауреата Притцкеровской премии, Ренцо Пьяно (Renzo Piano), стали грандиозные виды на королевскую столицу. С высоты своих номеров можно увидеть все главные достопримечательности Лондона – собор Святого Павла, Тауэрский мост и кружевное здание Парламента.

«Наша продолжающаяся экспансия в Европу наглядно отражает растущие возможности компании и портфолио», – отметил Президент и Главный исполнительный директор Shangri-La Грэг Доган (Greg Dogan). – «Башня The Shard уже стала ориентиром, ассоциирующимся с Лондоном, и мы надеемся, что это привлечет гостей в наш отель. Мы по-настоящему гордимся тем, что стали неотъемлемой частью развития южного берега, его сообщества и административного района Саутуарк (Southwark)».

Shangri-La Hotel, At The Shard, London, разместившийся с 34 по 52 этаж в 72-этажной башне The Shard, стал самым высотным зданием в Западной Европе и первой гостиницей, поднявшейся на подобную высоту в Лондоне.

Каждая деталь обстановки отеля была продумана с гонконгской скрупулезностью – от обширной коллекции оригинальных произведений искусства до впечатляющей главной лестницы, которая выделяется на фоне огромных окон и занимает 34 и 35 этажи «небесного» лобби отеля. 202 номера, расположенные с 36 по 50 этаж здания, являются одними из самых просторных в Лондоне. А из-за спиральной формы башни The Shard все номера и люксы, площадью от 30 до 188 кв. метров, отличаются по форме и дизайну. Но общей чертой всех помещений стали огромные от пола до потолка окна и непревзойденные виды на королевский город. Пожалуй, самыми потрясающими из них будут любоваться постояльцы трех главных люксов отеля, которые откроются чуть позже, в сентябре 2014 года. Все Signature Suites обращены к собору Святого Павла, Тауэрскому мосту и вниз по реке к Арене O2. Подлинным сокровищем в короне станет Shangri-La Suite, расположенный на 39 этаже и предлагающий гостям вид на Лондон на 180 градусов. Отсюда как на ладони будут видны Вестминстер и Биг-Бен, Тауэр, а также галерея Тейт, шекспировский театр «Глобус» и даже Гринвич, обозначенный на извилистом водном пути.

Shangri-La-Hotel-London-1

И, конечно же, невозможно представить себе отеля Shangri-La без выдающихся ресторанов и баров. В новом Shangri-La Hotel, At The Shard, London их три.

«Мы с волнением ждали открытия в мае, ведь этому событию предшествовали многие годы планирования и приготовлений», – делится своими ощущениями Даррен Гиеринг (Darren Gearing) – исполнительный вице-президент и генеральный директор отеля Shangri-La Hotel, At The Shard. – «Вдохновляющие виды на один из самых красивых городов мира эмоционально свяжут нас с гостями, в тоже время мы надеемся, что фирменный стиль сервиса выведет нас в лидеры мирового отельного бизнеса».

Материал подготовлен по данным www.shangri-la.com/london

Loading...