17:11 / 29 ноября 2016

Волшебная новогодняя ночь

MOSPH_Winter Garden Suite_1013_Night View

Встречайте новый год в самом сердце Москвы в атмосфере современной роскоши отеля «Арарат Парк Хаятт Москва».

Об отеле «Арарат Парк Хаятт Москва»


Отель «Арарат Парк Хаятт Москва», расположенный в самом центре столицы, рядом с Большим театром, всего в нескольких шагах от Красной площади и делового центра Москвы, предлагает новый уровень современной роскоши и комфорта номеров от известного дизайнера Тони Чи. Осенью традиционно открывается сезон воскресных бранчей в ресторане «Парк» с огромным выбором морепродуктов, мясных и десертных блюд от шеф-повара, а также спиртными и безалкогольными напитками без ограничения. Более подробную информацию об отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» можно найти на сайте

Проведите роскошную новогоднюю ночь в самом сердце столицы – в баре «Консерватория», расположенном на десятом этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». 31 декабря гостей ждут незабываемые виды на башни Кремля, Большой театр и главный фейерверк страны и лучшие блюда высокой кухни от шеф-повара Себастиана Келлерхоффа. Атмосферу праздника поддержат мировые музыкальные хиты в живом исполнении, а насладиться в полной мере очарованием ночи и сделать красивые фотографии можно будет на открытой террасе бара, где по традиции располагается ледяной бар с восхитительным шампанским Moët & Chandon Brut Impérial.

Праздничный шведский стол порадует множеством деликатесов – свежайшими устрицами, суши, рыбными и мясными блюдами. Команда поваров отеля будет готовить горячие закуски на специальной открытой станции, а любителям сладкого будет предложен широкий выбор соблазнительных десертов от шеф-кондитера Фредерика Гино. Банкетное предложение включает в себя вина и широкий выбор крепких напитков, а также неограниченное количество шампанского Dom Perignon 2006, если гости предпочтут столики на подиуме бара, или неограниченное количество шампанского Moët & Chandon Brut Impérial – для столиков в лаундж зоне.

Ararat-2013-09-29-CF121497

Чтобы ваш отдых был комфортным, новогодний пакет также включает проживание в одном из роскошных номеров для двоих гостей и завтрак в ресторане «Парк» 1 января 2017 года

В распоряжении гостей также оздоровительный центр «Квантум», оснащенный последними технологиями для поддержания отличной физической формы, бассейн и массажные процедуры для полноценного отдыха и релаксации.

А те, кто пожелает задержаться в столице, будут приглашены на специальный новогодний бранч, который также пройдет в ресторане «Парк» 1 января.

О «Парк Хаятт»


Небольшие, по-домашнему уютные отели «Парк Хаятт» гарантируют высочайшее качество сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю. Отели «Парк Хаятт» построены в ведущих городах мира, каждый из них прекрасно сочетает в себе элегантность классики и уникальность местной культуры. Отели «Парк Хаятт» отличают оригинальные интерьеры, комфортные залы для проведения конференций и переговоров, прекрасные рестораны, в которых работают ведущие шеф-повара мира. Узнать более подробную информацию о бренде «Парк Хаятт» или забронировать номер в одном из отелей сети можно на сайте

MOSPH_Winter Garden Suite_Salon_Night View

Узнать дополнительную информацию
и забронировать новогоднее пакетное предложение
можно по телефону +7 495 783 12 34
или электронной почте moscow.park@hyatt.com

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика